ads

Cara Cepat Meraup Rupiah di ODAP


Cara Cepat Meraup Rupiah di ODAP. Salam jumpa, bagaimana pendapat Anda tentang peluang bisnis ODAP, yang sudah saya posting sebelumnya, silahkan klik di sini untuk membaca Bisnis Dasyat ODAP. Sesuai dengan janji saya kemarin saya akan memberikan tips atau cara cepat memperoleh uang dengan menjalankan program ODAP. Semua cara ini sudah saya uji sebelumnya dan alhamdulillah tidak mengecewakan walau memang belum sesuai dengan target saya.

Namun tidak ada salahnya cara yang sudah saya uji coba ini saya bagikan kepada Anda baik yang sudah bergabung dengan saya di ODAP atau belum.

Dan buat yang belum silahkan daftar saja ga ada ruginya kok, malah banyak untungnya he...he....

Cara Cepat Meraup Rupiah di ODAP. Ok cara ini 100% sudah saya uji coba dan hasilnya sangat bagus walau belum sesuai dengan target saya, silahkan di praktekkan sendiri ya, jangan lupa responnya nanti.

Pembayaran Pertama
Pembayaran Kedua

Berikut tahapannya cara cepat meraup rupiah di ODAP:

Tahap pertama,

Untuk tahap ini silahkan Daftar Bisnis Dasyat ODAP dulu. Klik Disini untuk Mendaftar dan claim Bonus Anda senilai 200.000

Tahap kedua,

Cara Cepat Meraup Rupiah di ODAP. Buat sebuah salespage, atau squezze page bisa juga minisite yang fungsi utamanya adalah sebuah halaman pre sale yang akan menjaring pengunjung urtuk di arahkankan ke website utama yang berisi link Anda. Anda bisa memanfaatkan Blogspot untuk membuat halaman presale tersebut. Anda bisa bisa mendownload templatenya di Salespage Blogspot Template secara Gratis, atau bisa memanfaatkan Killer Blogspot Template. Atau jika mau lebih profesional silahkan Download 65 Template Minisite Premium. Contoh sales page silahkan buka Bisnis Input Data

Tahap ke Tiga

Anda membuat sebuah autoresponder, tenang ini juga gratis kok. Silahkan buat autoresponder gratis di LISTWIRE.COM. Dan di sini Anda bisa membuat email responder and squeeze page untuk para subcriber Andanantinya yang akan langsung Anda follow up dengan pesan Anda yang sudah Anda setting di autoresponder yang sudah Anda buat. Atau Anda bisa membuat sebuah Pop Up unuk menjaring prospek seperti pada sidebar kanan atas pada blog ini.

Tahap Ke Empat,

Buat blog dan buatlah sebuah review tentang Peluang Bisnis ODAP dan sekaligus isi dengan testimoni yang ada di website utama, jika Anda sudah pernah gajian dari ODAP maka akan lebih bagus kalau di sertakan, karena bukti sangat kuat dalam sebuah bisnis online. Caranya bisa Anda baca di Cara Mendatangkan Traffic Gratis Untuk Blog Anda dan juga di Cara Mendatangkan Traffic Gratis Untuk Blog Anda 2 .

Tahap Terakhir,

Promosikan link link yang sudah Anda buat tadi di iklan baris, manfaatkan saja iklan baris yang tersebar di internet. Rekomendasi saya situs iklan bari mana aja yang efektif silahkna baca di Tips Pasang Iklan Gratis.

Cara Cepat Meraup Rupiah di ODAP. Itulah cara cepat meraup rupiah yang saya jalankan, kurang lebihnya mohon di maklumi ya. Tapi cara itu terbukti cukup efektif untuk mendapatkan subcriber baru yang tentunya sangat berpengaruh dengan kerja paruh waktu yang saya jalankan dengan prigram ODAP, sebuah terobosan baru peluang bisnis internet yang Menguntungkan dan Terpercaya

Semoga bisa membantu dan sedikit memberikan pencerahan.

36 comments for Cara Cepat Meraup Rupiah di ODAP:

  1. Sangat menarik namun masih pusing untuk saya yg belum tahu menahu bisnis begini hix,,,,
    Pingin bisa bener, harus belajar giat nih aq ,,,Trimakasih infonya...

    ReplyDelete
  2. Saya tertarik sekali dengan apa yang Anda tawarkan..
    Namun, Mohon maaf sebelumnya Bang Muklis...
    apakah cara kerjanya adalah meng-input alamat email/nama orang dan data-data lainnya kemudian mengiklankan URL referal kita agar mereka bergabung dan mendaftar melalui link kita?
    Nah, akhirnya kita lah yang memperoleh komisi dari hasil tersebut?
    Mohon pencerahannya...:-)

    ReplyDelete
  3. Benar mas, tapi lebih tepatnya orang yang sudah masuk pun akan seperti kita nantinya, jadi permainan ini fair, karena di luar negeri untuk data entry seperti ini biaya pendaftarannya sangatlah mahal, dan menurut saya jika saya dan orang yang saya ajak mempunyai kesempatan yang sama, saya rasa itu hal yang wajar dan fair dalam bisnis, salam kenla dan terimakasih sudah singgah di gubuk BBM

    ReplyDelete
  4. Saya tertarik sih tapi masih binun, saya pelajarin dulu ya...makasih

    ReplyDelete
  5. @diarykudiblogSilahkan Mas, terimakasih sudah mampi, kenapa kok saya sarankan, karena saya sudah menerima pembayaran dari bisnis ini, tidak perlu waktu lama, kurang lebih seminggu sudah terima pembayaran cash

    ReplyDelete
  6. wah sangat menarik nih klo bs berhasil, tp masih ragu dengan bnyaknya acara beginian....
    nabung dulu ah

    ReplyDelete
  7. Salam kenal Mas Mukhlis. Saya tertarik dg tips2nya. Tapi masih bingung dg bagian auto responder. Apakah kalau kita buat auto responder itu langsung akan tampil jika ada yg masuk ke web kita? maksud saya, dia kan hanya mengisi nama dan email saja, tapi nanti akan langsung ada balasan ke emailnya, begitu? atau bagaimana? hehehe, nasib pemula, banyak nanya. Gpp ya? Makasih banyak atas jawabannya ya.

    ReplyDelete
  8. baru saya baca dan saya kira perlu di pelajari dulu mas..krena ini program baru buat saya..

    tp secra keseluruhan ini menarik dan sangat membantu..

    makasih atas info nya..
    salam kenal

    ReplyDelete
  9. @sri vindhitaSebenarnya gampang kok Mba, anti di url di tulis alamat web yang mba maksud untuk di tuju pendaftar, email akan di kasih dengan user name yang mba daftarkan, itu bisa di lihat di akun mba nantinya, semoga membantu dan terimakasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  10. @Jasa Penulis ContentSilahkan Mas, karena memang harus yakin baru gabung biar ga beli kucing dalam karung, tapi saya sendiri sudah di bayar, terimakasih kunjungannya

    ReplyDelete
  11. klo dari sub domain seperti "blogspot" bisa gak ngambil domainnya dari "co.tv"
    salam kenal
    SETTING GPRS MANUAL

    ReplyDelete
  12. aku sebenarnya tertarik denganbisnis seperti ini yang sekarang banyak beredar di internet, tapi saya bingung dengan cara kerjanya & bingung koq bisa yach dengan begini menghasilkan uang, terus uangnya dari mana? mohon penjelasannya...

    ReplyDelete
  13. @Trick internet gratis telkomselBisa nanti stelag dapat domain dan udah di set zone recordnya di blog spot tinggal di custom domain aja, tunggu sekitar 24jam biasanya alamat blog yang baru akan aktif

    ReplyDelete
  14. @obat alami maagCara kerjanya sangat simple ita hanya mencari data email dan nama yang valid dengan url kita, karena advertiser sangat membutuhkan alamat email dan nama itu untuk di tawari produk produkmereka, masalah mau dan tidak itu urusan pihak advertiser, pokoknya setiap data valid yang masuk ke advertiser itu kita berhak mendapatkan komisi

    ReplyDelete
  15. Wah menarik juga, coba lihat dulu ke TKP gan..

    ReplyDelete
  16. kalo lewat fb gimana mas.. valid gak? aku gak tau caranya kalo harus buat blog dll.. kalo lewat fb aja gimana?

    ReplyDelete
  17. @kerangkeng battery Silahkan mas di lanjut, dan terimakasih atas kunjungannya, salam sukses untuk Anda

    ReplyDelete
  18. @Anonymous Bisa Mas ga masalah kok, tapi klo punya blog kan lebih bagus untuk mereview bisnisnya, salam sukses untuk Anda dan terimakasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  19. pengen pake cara kayak gitu. tapi bingung...

    ReplyDelete
  20. @nisaaNisa silahkan di baca ulang dan di pahami satu satu kemudian di praktekin pelan pelan pasti bisa, terimakasih sudah mampir

    ReplyDelete
  21. Mas, misalnya ada orang yg klik dan masukin data valid di situs PENASARAN, tp TIDAK JOIN situs UANGRECEH, kita dapat komisi gak? Satu lagi, misa kita ajak orang gabung dan ia mau, apak kita dpt komisi refferal/komisi sponsor?
    Makasih.



    http://informasidahsyat.tk | Informasi Dahsyat Menghasilkan Uang Lewat Internet dgn Cara yg Mudah

    ReplyDelete
  22. @inungYa seperti iti metodenya, mau dia gabung atau ga setahu saya yang penting email itu valid dan bisa di verifikasi, cukup sampai di situ tugas kita dan berhak atas 10.000, di bisnis ini tidak ada sitem referral atau affiliasi mas setahu saya, terimakasih sudah mampir semoga bisa di mengerti, sukses untuk Anda

    ReplyDelete
  23. Saya yakin kalian gak mau kehilangan kesempatan buat menjadi usahawan. Kami menyediakan bisnis dengan resiko 0%. Saya sudah membuktikannya sendiri. Silahkan kunjungi kami jika anda ingin uang yang cepat tanpa harus bekerja keras :)
    http://www.penasaran.net/?ref=57k2we

    ReplyDelete
  24. moga lancar....numpang y mas....
    Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. http://www.penasaran.net/?ref=kgad7g

    ReplyDelete
  25. gan klo boleh tau cara mendapat email yg valid gmna di akun sya ada email yg pending ada jga yg direject....mksud nya gmna tuh...?

    thx.

    ReplyDelete
  26. sebetulnya bukan cara cepat, apa anda bisa menjamin dengan bergabung di uang receh ini langsung cepat dapat uang? tidak mungkin
    Semua tergantung dari kerja keras masing2 dalam mempromosikan link odap. nyatanya banyak orang2 yang mati-matian mempromosikan link mereka tapi banyak mendapatkan email reject, dll.
    ya bukannya apa-apa mengingatkan bahwa mencari uang itu tidak semudah membalikkan telapak tangan.

    ReplyDelete
  27. baru gabung di ODAP mudah2an sukses
    http://www.penasaran.net/?ref=ci7vzp

    ReplyDelete
  28. valid gak mesti byar kan?

    ReplyDelete
  29. coba cek di sini http://www.penasaran.net/?ref=2ri9v3

    ReplyDelete
  30. “Kerja sampingan mudah ,hemat biaya, tidak banyak waktu Hasil memuaskan bahkan sampai Jutaan”

    Kerja Paruh Waktu, Bebas Waktu dan Tempat .
    Tidak perlu punya laptop sendiri bisa lewat HandPhone, Warnet ataupun Laptop milik teman.
    Kerja minimal 1-3 Jam sehari hasilnya 400.000 – 3.000.000/Bulan.
    Kerja hanya dengan entry data Rp. 10.000/Data.
    Apaila anda entry data sebanyak 10 data sehari maka 10x10.000 = Rp.100.000/Hari
    Dan jika dalam waktu satu bulan anda akan dibanjiri dengan uang yang tidak terduga sebanyak 30x100.000 = Rp. 3.000.000/perBulan.
    Tergantung berapa banyak data yang anda entry hasilnya akan sesuai dengan hasil kerja anda.
    SEGERA daftar sekarang juga hanya anda yang beruntung BONUS langsung Rp. 200.000 Jika anda Mendaftar sekarang.

    Hanya dengan memasukkan nama dan Email anda Klik http://www.penasaran.net/?ref=imbh3t
    Lalu jika anda sudah yakin daftar secara lengkap klik http://www.uangreceh.com/index.php?menu=join
    Ayo tunggu apalagi cuman disini anda akan bisa mendapatkan kerja sampingan yang menguntungkan hanya dengan mengentry data
    Buruan mencoba
    Dijamin anda akan mendapatkan keuntungan lebih dari yang anda bayangkan.
    Kami tunggu kesuksessan anda
    Wassalamualaium Warrahmatullahi Wabarakatuh

    ReplyDelete
  31. Bagi yang belum mendapatkan hasil dari ODAP,berhentilah berkecil hati,mulai sekarang berfikir positif bagaimana anda membuahkan hasil dengan berbagai sudut pandang dan cara berfikir yang berbeda dari biasanya :) intinya Point of view harus berbeda dari biasanya ;)
    Dan untuk yang belum bergabung ,mari kita sukseskan bisnis online di indonesia dengan teman-teman yang lain untuk SEGERA BERGABUNG
    dan menjadi pembisnis handal di Jagad internet global ini. ;)
    KESUKSESAN sudah didepan mata anda !!

    ReplyDelete
  32. Sangat membantu banget bagi para newbie bisnis ODAP agar cepet payout dan lebih bersemangat untuk mendulang rupiah di rekening anda!
    Good job buat admin.
    Kunjungi juga blog saya http://richardtezo.blogspot.com/ untuk lihat-lihat review ODAP atau langsung daftar aja isi nama dan email valid anda,lalu klik JOIN NOW! Thanx...

    ReplyDelete
  33. Bisnis online Terbaru
    Miliki penghasilan 200.000 Berkali-kali Tanpa Batas. Segera kunjungi https://trendsystem.org/?r=Maddjali

    ReplyDelete
  34. mas ini programnya gratis? eh ini beneran bisa menghasilkan nih... bukan scam kan? trus nanti itu gmn kalau udah daftar kita ngapain?

    ReplyDelete
  35. Informasinya menarik juga. Terima kasih mas.

    ReplyDelete