ads

Gajian Kedua dari ODAP


Gajian kedua saya dari ODAP sudah di trabsfer hari ini tanggal 31-10-2012, sekarang secara tak sadar saya dah membuktikan bahwa penyesalan itu selalu datang terlambat, dan apa akibatnya, yang jelas lebih banyak buruknya dari pada baiknya. Kenapa saya menyesal, ya karena beberapa bulan ini saya termakan isu bahwa ODAP Scam alias pembohong, padahal saya dah pernah terima gaji sekali, tapi kenapa masih kemakan isu juga. Yah tapi itulah manusia, tempatnya salah dan khilaf. Tapi akhirnya dengan niat Bismillah awal bulan kemarin saya niatin promo lagi, eh baru seminggu ane kena lagi dengan isu scam akhirnya berhenti lagi, tapi tadi sore pas buka email eh ada keterangan dari ODAP Gaji saya dah di transfer.

Gajian  kedua saya dari ODAP, ya terkejut dan penasaran langsung saya cek di IB BCA saya dan Alhamdulillah Rp 430.000 sudah masuk. Informasi tentang bisnis ini bisa di akses di Bisnis Input Data

Berikut bukti email dari ODAP :

"Kami telah mentransfer perolehan ODAP anda. Silakan cek rekening Anda.

Bagi Anda yang menggunakan rekening bank selain dari BCA atau Bank Mandiri, kemungkinan akan terjadi keterlambatan sampainya dana ke rekening Anda akibat proses kliring antar bank.

Biasanya proses kliring ini terjadi sepanjang 2-3 hari kerja. Kami tidak melakukan keterlambatan pengiriman, dan keterlambatan yang terjadi adalah akibat proses kliring dari pihak bank semata, harap maklum adanya.

Terima kasih

ODAP Team."

Dan berikut screenshoot yang baru saya bikin via IB BCA saya :


Dan sekarang terserah Anda, karena kemarin ketika saya promosi sempat ada ang menhina saya, sekarang bukti sudah ada silahkan di tanggapi. Baik atau buruk sebuah bisnis saya yakin tergantung dari mana kita menilai, kalau memang sudah terbukti dan ga cuma satu atau dua orang saya fikir itu bukanlah bisnis yang scam atau penipuan. Tapi semua berhak berpendapat karena punya alasan masing masing tapi saya berharap, apapun pendapat Anda baik atau jelek tolong sikapi dengan santun.

Kalau masih ada yang berpendapat bahwa Gaji kedua dari ODAP ini rekayasa ya silahkan saja,  dan beranggapan bahwa ODAP Scam ya silahkan tapi yang jelas faktanya sudah ada dan jelas saya sudah membuktikan dan merasakan uangnya. Informasi detail tentang bisnis ODAP ini bisa Anda temukan di Bisnis Input Data.

Semoga bermanfaat dan saya menunggu share dari Anda.
Info lebih lanjut tentang bisnis ini silahkan berkunjung KE SINI

13 comments for Gajian Kedua dari ODAP:

  1. selamat ya dapat gajian dari ODAP...
    semoga makin sukses bisnisnya...

    ReplyDelete
  2. tolong inbox gan, saya tertarik ikut di ODAP

    ReplyDelete
  3. bagus mas, saya juga mau ikutan

    ReplyDelete
  4. Selamat uda PO, mohon dishare donk tipsnya biar pemula seperti saya bs cepat PO jg...http://www.penasaran.net/?ref=gnkhcm....
    makasih

    ReplyDelete
  5. banyak bisnis sejens yg ternyata ga scam ko...tp memang patut dicurigai..intinya coba dulu sendiri, dengerin orang lain boleh...tp akan lbh afdol kalo praktek langsung...

    ReplyDelete
  6. gan kemaren q dah daftar dan mengirim uang pendaftran tp kenapa sampai saat ini q tetap gbisa login gan,,,,,??
    tolong dong informasinya.........

    ReplyDelete
  7. @AnonymousNormalnya ko mang dah transfer harusnya dah bisa login, coba cek di email karena semua data pendaftaran ada di email, dan saya baru menemukan yang seperti ini (andaikan mau menyebutkan nama, dan kasih emailnya yang benar, sayangnya hanya dengan anymous, semoga membantu

    ReplyDelete
  8. Memang banyak dari bisnis seperti yang terpacaraya tetapi banyak juga yang niatnya hanya menipu, pintar pintar memiloh adalah solusi terbaiknya, btw selamat atas gajinya gan

    ReplyDelete
  9. Saya juga baru aja jadi member. yang mesti kamu lakukan adalah masukan nama dan alamat email valid. lalu ikuti petunjuk selanjutnya.. klo gk percaya klik d sini http://www.penasaran.net/?ref=25cvia .. selamat bergabung!!!

    ReplyDelete
  10. bisnis online terbaru. dengan sistem pertama di indonesia yaitu sistem Direct Sponsor dan Low Sponsor. dengan sistem Low Sponsor anda tetap mendapatkan penghasilan walaupun tidak mempromosikan link afiliasi anda. disini admin tidak mendapatkan pembagian komsi. dan dapatkan produk dari kami gratis dengan cara bergabung dengan kami. untuk info selanjutnya silahkan kunjungi link kami http://goo.gl/EF5tlo
    Terima kasih

    ReplyDelete
  11. wah bisnis yang menarik nih kayaknya

    ReplyDelete