Latest Updates

Jangan Terlambat Bertindak

Kemungkinan dalam Anda berbisnis (investasi) online, selain menguntungkan juga bisa menimbulkan kerugian buat Anda. Anda bisa mendapatkan keuntungan puluhan bahkan ribuan kali lipat dari modal Anda, tapi Anda juga bisa saja kehilangan sebagian atau seluruhnya modal yang Anda investasikan. Oleh karena itu "JANGAN PERNAH INVESTASIKAN UANG YANG ANDA TIDAK AKAN SANGGUP JIKA KEHILANGANNYA".

Berhati-hatilah terhadap pernyataan "BISNIS TANPA RESIKO" dan/atau "ANDA PASTI UNTUNG", karena meskipun bisnis (investasi) online dapat memberikan keuntungan yang besar dan cepat. INGAT... tak ada yang pasti dan tidak beresiko di dunia ini, jangankan harta... nyawa kita sekalipun setiap saat memiliki resiko kehilangan.

Hukum wajib dalam dunia investasi: Semakin besar potensi keuntungan, maka semakin besar pula potensi kerugian. 'Risk and Reward' berbanding lurus, atau mungkin kalimat yang sering kita dengar adalah 'High Risk High Gain' dan kebalikannya 'No Risk No Gain'. Begitupun isi dari website ini hanyalah sebagai sarana informasi dan promosi Komunitas RC Indonesia, ketika Anda memutuskan untuk bergabung dalam komunitas ini yang aturan, ketentuannya dan systemnya dipresentasikan dalam website ini, maka itu artinya Anda telah memahami segala resiko dan konsekwensinya, "Segala resiko KEUNTUNGAN atau KERUGIAN yang mungkin terjadi adalah menjadi TANGGUNG JAWAB ANDA SENDIRI". Sebagai bahan Referensi dan Pemahaman Anda tentang Resiko Bisnis Investasi Online, silahkan baca Artikel berikut "Hati-hati dan Pahami Resiko Bisnis (Investasi) Online".

KUNCI POSISI ANDA...
AKAN SEGERA LAUNCHING

KOMUNITAS SALING MEMBANTU DENGAN SYSTEM
YANG AKAN JADI PROGRAM KOMUNITAS
PALING DAHSYAT TAHUN 2014

Sebagaimana sistim komunitas finansial lainnya, cara kerja RCI adalah kegiatan saling membantu dalam hal keuangan antar sesama member yang difasilitasi oleh sebuah system


SEGERA AMANKAN POSISI ANDA dengan mendaftar terlebih dahulu di website ini, untuk kami save datanya dan akan kami registrasikan pada saat website UTAMA Royal Community Indonesia sudah launching dan sudah bisa registrasi member/partisipan

Jangan Terlambat Bertindak!

Ampun Ga Nahan

Assalamualaikum wr  wb, Alhamdulillah puji syukur ke hadirat-Nya, atas segala nikmatnya sehingga bisa ngeblog lagi. Semoga rekan rekan yang sudah berkunjung ke blog mudah mudahan selalu sukses dan sehat, amie, dan ndak kapok, karena dah beberapa lamanya ga ada postingan baru, karena ada beberapa kesibukan offline dan buat beberapa blog baru untuk mendukung bisnis online maupun offline. Yang online ini blognya Produk Digital Indonesia dan yang offline Kredit Motor Murah, jangan lupa mampir ya.

Kembali ke Laptop, sebuah kabar baik nih dari salah satu teman saya di FB namanya Agan Khalid. Dia menyampaikan bahwa telah resmi membuka sebuah group bernama "Agan Khalid Ngak Nahan" ha....ha....

Group apaan lagi nih...tuh...?

Ini adalah sebuah group Facebook premium dengan materi-materi andalan + study case owner sendiri PLUS orang – orang hebat dibidangnya yang owner coba bujuk rayu untuk mau berbagi study case study case mereka kepada para member group Agan Khalid. Klik Di sini untuk akses Gratisnya.

Berikut materi yang dia bahas dalam group tersebut....?
Judul Spoiler:
$238 Dalam 14 Hari Tanpa Usaha Keras


INTI Pembelajaran Sikap dari IMers-IMers yang Sudah Milyaran Perbulannya


2 Botol Saos (Yang Sering bikin Orang Lupa akan Harga!)


Modal $90, Menghasilkan Omset 200 Juta dalam 4 Bulan


Step MINIM Resiko HIGH Profit Saat Memulai Usaha Baru


Deal Ratusan Juta (Terakhir 207 Juta) Tanpa Pernah Tatap Muka dengan Client



Materi diatas hanya bersifat sementara dan akan terus ditambah 15 sampai 20 materi berkualitas selain diatas.

Untuk melihat halaman utamanya silahkan klik link di bawah ini
==> Group "Agan Khalid Gak Nahan"

Materi GRATIS di bawah ini.
==> Materi 5 Group "Agan Khalid Gak Nahan" GRATIS

NUBE WARRIOR Merampok Omzet AMAZON

Nube Warrior Merampok Omzet AMAZON dengan Metode GRATISAN, ini Kejutan buat para Pembisnis Amazon. NUBE WARRIOR Cara MUDAH dan SIMPLE Merampok Omset di AMAZON, Panduan yang lengkap dan semua sudah di sediakan dari mulai theme, Tools, Template, Script blogspot, Template Powerpoint (premium), Gambar pendukung, audio jinggle premium dan masih banyak lagi. Ini kesempatan Anda, jangan cuma jadi Penonton, segera Miliki Panduan Merampok Omzet AMAZON ini.

Untuk menjadi Affiliate Amazon yang produktif menghasilkan uang, Anda memerlukan panduan dari guru yang telah terbukti berhasil sebagai affiliate di amazon.com. Banyak panduan amazon yang tersebar di internet, Anda tinggal mencarinya di search engine dengan keyword video panduan amazonblueprint amazon, belajar amazon, kursus bisnis amazon dan lain sebagainya tentang amazon.com

Berikut ini beberapa tips buat anda yang ingin belajar menjadi affiliate amazon :

- Anda perlu memilih mentor yang telah terbukti berhasil sebagai affiliate amazon.com
- Metode pembelajarannya menggunakan ebook atau video panduan amazon
- Harga untuk belajar amazon, kursus bisnis amazon, membeli panduan Amazon.

Setelah anda mencari di searh engine dan membaca beberapa tips diatas, maka pastilah Anda akan memilih NubeWarrior sebagai tempat Anda Kursus Bisnis Amazon, inilah sebuah Panduan yang akan mengajarkan Anda bagaimana cara merampok Omset Amazon.com

Kenapa Harus Memilih NubeWarrior ?

Karena NubeWarrior adalah sebuah Panduan yang simple dan mudah untuk merampok omset amazon, di pandu oleh mentor yang sudah terbukti menghasilkan dan ahli di bidangnya. Panduan ini merupakan terobosan terbaru dari panduan yang sebelumnya sudah pernah ada, jadi jangan hanya jadi penonton tapi berkasilah untuk jadi pemain dan turut serta merasakan manisnya dollar dari amazon. Jangan hanya mereka yang bisa merampok kekayaan kita kita, kita juga haru merampok kembali omset yang amazon hasilkan. Inilah 2 point kenapa harus memilih Nube Warrior

- Mentor Affiliate Amazonnya telah terbukti berhasil sebagai affiliate Amazon.com
- Metode Pembelajarannya dikemas dalam 12 Video Panduan yang berdurasi 4 jam.

Bonus berupa theme, Tools, Template, Script blogspot, Template Powerpoint (premium), Gambar pendukung, audio jinggle premium dan masih banyak lagi dan juga keanggotaan seumur hidup.

Dan beberapa kalimat dan juga gambar berikut ini mungkin akan memikirkan ulang kenapa Anda untuk harus NubeWarrior sebagai tempat kursus bisnis amazon anda.



Dengan memiliki panduan amazon NubeWarrior Anda akan mendapatkan video tutorial Step by Step yang sangat simple dan mudah di pahami juga langsung bisa Anda praktekkam.

Berikut fakta yang akan Anda temui di Nube Warrior :

- Tips AMAN berbisnis Affiliasi Amazon.
- Riset yang MUDAH untuk produk yang akan anda promosikan.
- Tidak usah perdulikan High Competition atau Low Competition.
- Selama anda dapat KOMISI LUMAYAN BESAR, itu sudah lebih dari cukup.
- Langkah mendatangkan calon pembeli secara otomatis
- Cara Riset kata kunci produk dengan OTOMATIS serta potensial untuk mendatangkan pembeli.
- Trik mempromosikan sebuah produk di mata pengunjung agar MEMBELI dari kita.
- Tips Mendatangkan Calon Pembeli yang sangat Efektif
- MUDAH dan CEPAT membuat meningkatkan Konversi Penjualan.
- Pilihan TOOL dan SOFTWARE GRATISAN yang mendukung metode ini.

Semua metode / teknik yang di jelaskan step by step di video course hanya memanfaatkan FASILITAS GRATISAN, jadi apakah Anda masih mau menunggu dan menjadi penonton, disaat yang lain sudah strat to action, ayo segera bangun dari mimpi Anda dan sudah selayaknya Anda perjuangkan mimpi Anda tersebut. Mulailah belajar dengan pakarnya untuk mendapatkan uang dari amazon.com.

HOT Formula Aman Main Amazon

HOT Formula Aman Main Amazon. Beberapa tahun ini, banyak sekali para pebisnis online khususnya affiliasi Amazon bertumbangan. Akun dibanned, ditutup bahkan di saat mereka sudah memiliki RIBUAN DOLLAR hasil dari mempromosikan produk yang ada di Amazon. Saya sendiri sangat berhati hati takut juga karena dari Amazon inilah pertama saya kenal bisnis affiliate dan sudah saya jalankan sampai saat ini, terakhir saya terima check bulan April kemarin sebesar $114,70.

HOT Formula Aman Main Amazon. Kalau saya amati memang banyak masalah yang timbul yang account amazon beberapa affiliate lokal dan luar dibanned atau ditutup. Namun saya sendiri sangat bersyukur karena hal hal tersebut itu tidak terjadi pada acount saya, namun demikian dari beberapa akun saya saat ini, hanya satu akun yang benar benar saya kelola, yang lain saat ini vacum karena takut menimbulkan masalah, jadi untuk sementara di vacumkan dulu.

Belum lagi soal susahnya mendapatkan SALES + banyaknya peraturan yang ada membuat banyak afiliate amazon Luar maupun Indonesia MUNDUR.

Namun saat ini ada khabar gembira, namun hanya Kalau Anda mau serius dan beneran mau sukses membangun bisnis amazon Nube Warrior adalah panduan khusus yang rasanya wajib hukumnya dipelajari oleh pemain amazon. Karena di sinilah pondasinya. Sama halnya Saat anda membangun rumah, sebagus apapun rumah itu jika pondasi lemah maka rumah itu akan mudah roboh, begitu pula dengan bisnis Amazon, anda butuh pondasi yang kuat untuk memulainya, dan pondasi itu ada dalam Nube warrior Nggak peduli dah di mana kemampuan dan level marketingnya soalnya di Nubie Warrior ini mas Surya berbagi tips Amazonnya Secara Full, tanpa di tutup tutupin alias ga ada sesuatu yang di rahasiakan, bahkan cara cara yang di pakai bisa di bilang GRATIS.

Dan mungkin ini mungkin jawaban anda selama ini, sebuah BLUEPRINT AMAN untuk berbisnis affiliasi amazon. Tutorial ini di buat berdasarkan PRAKTEK selama berbulan-bulan dengan cara aman dan tentunya banyak menggunakan METODE dan TOOL atau SOFTWARE yang GRATISAN. Tentu saja selain anda membeli paketan tutorial ini anda mungkin tidak butuh biaya lagi.
https://account.ratakan.com/aff/go/azonaprofits/?i=26

Video Tutorial ini akan memperlihatkan Step by Step :

Tips AMAN berbisnis Affiliasi Amazon

Riset yang MUDAH dengan metode SUKA-SUKA untuk produk yang akan anda promosikan.

Tidak usah perdulikan High Competition atau Low Competition. Selama anda dapat KOMISI LUMAYAN BESAR, itu sudah lebih dari cukup.

Langkah-langkah membangun yang bisa mendatangkan calon pembeli secara otomatis

Cara mempromosikan sebuah produk di mata pengunjung agar MEMBELI dari kita

Seni Mendatangkan Calon Pembeli yang sangat Efektif tidak perduli blog Anda ter-Index dengan baik di Search Engine atau bahkan di DEINDEX. Keren kan ?

Cara MUDAH dan CEPAT membuat untuk meningkatkan Konversi Penjualan

Pilihan TOOL dan SOFTWARE GRATISAN yang mendukung metode ini

Semua metode / teknik yang di jelaskan step by step di video course hanya memanfaatkan FASILITAS GRATISAN. 

Jadi Tunggu apalagi segera miliki  
Nube Warrior Affiliate Amazon Video Course Series 468x60

Wordpress Theme Minisite Maniac

Hallo Sobat bloggers, semoga Anda semua selalu di berikan nikmat sehat dan juga Rizki yang lancar lagi berkah, amien. Kali ini saya mau membahas tentang Salespage atau Landingpage atau bisa di sebut juga Minisite. Untuk rekan blogger yang menggunakan platform wordpress mungkin tidak terlalu sulit untuk membuat minisite, karena banyak yang sudah menyediakan theme meskipun premium, salah satunya Worpress Theme Minisite Maniac.

Namun untuk rekan blogger yang memakai platform blogspot memang ada sedikit kendala karena belum banyak yang menyediakannya, namun jangan berkecil hati, silahkan berkunjung ke blog saya di Blogspot Landingpage. Di situ banyak kreasi saya yang saya coba edit sendiri dari template aslinya yang berplatform wordpress, dan bisa Anda download dengan gratis.

Wordpress Theme Minisite Maniac. Kembali ke laptop, Di beberapa website, Anda pasti sering melihat berbagai website penawaran di mana hanya terdiri dari 1 halaman penjualan dan order form saja. Itu biasa disebut sebagai minisite, Salespage atau Landingpage.
Intinya sebuah minisite haruslah mempunyai 3 hal penting yaitu :

SEDERHANA, MENARIK DAN MENJUAL

Ya, itulah 3 prinsip yang menjadi daya ungkit kekuatan dari sebuah minisite. Kebanyakan berisi penawaran akan sebuah produk yang berkualitas dilengkapi dengan berbagai grafis gambar dan bahasa yang menjual.

Wordpress Theme Minisite Maniac. Namun, dulunya orang perlu berfikir ribet bagaimana cara membuatnya. Perlu edit-edit script, kode-kode html, dibuka dengan editor seperti Dreamweaver, Photoshop dan sebagainya.

Akan tetapi, kini ada Kabar Gembira untuk anda !
Kini anda tidak perlu lagi membuat sebuah minisite dengan cara lama.

Memperkenalkan



Theme Minisite Maniac merupakan sebuah solusi untuk membuat website Salespage, Minisite, ataupun Landingpage lainnya yang berbasis WordPress. Penggunaannya mudah serta interface panel yang sederhana menjadikan theme ini sangat mudah digunakan bahkan untuk yang baru memakainya apalagi ditambah header siap pakai plus shortcode menjadikan theme ini sederhana namun fitur joss!

Lupakan template HTML biasa untuk membuat web landing page Anda, gunakan WordPress plus theme ini….maka Anda siap ngejoss. 

https://account.ratakan.com/aff/go/azonaprofits/?i=10