Latest Updates

Tertipu Lage

Mohon di baca dengan bijak sebuah pengalaman sekaligus buat sharing buat saya dan Anda teman teman Bloggers dan Immers. Ini cerita dan petuah dari suhu yang sudah malang melintang di dunia perbintangan...eh salah dunia perimmersan, perbloggingan juga peradsense nan. Jadi ceritanya begini ......

saya sendiri kadang bingung menanggapi fenomena dunia online, masih aja banyak para mastah yang mencari duit dengan menipu para nubi ya.....Namun kadang saya jga heran masih banyak para nubi yang terpancing dengan bisnis online cepat kaya, dengan di pameri oleh para mastah image earning dollar yang wow, gambar mobil yang wah, rumah mewah. Tergiur salespage hanya ongkang ongkang kaki dapet duit...(saya juga mau sih kalau ada, nyatanya saya dah ngalamin sendiri, semua itu butuh perjuangan dan kerja cerdas.

Namun semog cerita berikut bisa memberikan wawasan bar buat rekan rekan blogger yang merasa masih nubi, jangan sampai terjebak lagi dengan iming iming cepat kaya dengan sekejab dan isntant....Percayalah semua itu ga segampang Copas eraning yang Anda lihat. Termakasih buat Om Yasirli Amri atas sharingnya ini.

Aya aya wae...


dulu Ketika dikasi tau ga mau nurut, malah saya dianggap "Dukun"...
Ketika kata-kata saya dah terjadi, dia malah bilang "Iya Ramalan om benar"...

Dasar si anu!...

Saya ini bukan dukun atau peramal...Saya cuma mantan! ;))

Inget ya anu...

Saya ga punya ilmu terawang, ilmu kebal atau ilmu lainnya sejenis itu
(Kalau ilmu pelet sih ya ada dikit wkwkwkw)...

Nah pertanyaannya sekarang...

"Kenapa saya bisa menebak sesuatu dan kadang tebakan itu benar?"...

Ok anu...Saya kasi tau dikit...
  • Manusia diberikan akal pikiran bukan cuma sebagai hiasan. Akal pikiran itulah yang saya gunakan untuk melakukan analisa. Saya sangat jarang mengambil keputusan dengan emosi dan saya sangat jarang tergesa-gesa
  • Kamu tau apa yang ada di dalam tengah dada kamu itu anu?. Ga ada ya, Hanya ruang kosong saja...Lalu kenapa yang ditengah dada itu disebut "hati atau perasaan?". Jika kamu bisa menemukan jawaban itu, maka kamu akan menemukan sesuatu yang ga banyak diketahui orang saat ini.
  • Satu lagi nih anu...Setiap selesai sholat saya sering berdiam diri selama beberapa menit tanpa memikirkan apa-apa...Kamu boleh nyebutnya sebagai semedi, tapa atau lainnya. Coba kamu lakuin anu, nanti kamu tau alasannya.
Kira-kira gitu anu...kamu harus tau gimana cara memilih yang benar dan yang salah itu...Miris memang kalau ngelihat ada yang tertipu lagi...


Jika saya jadi kamu nih anu, Maka saya akan melakukan gini...

Ketika melihat sesuatu yang menurut saya janggal, Maka saya akan langsung melakukan analisa, "Apa itu, Untuk apa itu dan Mengapa?"...

Harusnya kamu juga ngerti anu...
  • Kenapa seseorang memamerkan screenshot earningnya?
  • Kenapa seorang berusaha memperlihatkan kalau dia seperti orang sukses?
  • Kenapa seseorang sangat pengen kelihatan seperti orang paling baik?
You know the answer anu...YES!...Untuk mendapatkan uang kamu!

Berulang kali saya bilang ke orang yang dekat dengan saya...

Orang-orang jaman sekarang paling doyan ditipu!. Ngelihat screen shoot earning dikit langsung puyeng, ngelihat gambar mobil mewah dikit langsung ngiler...Biasanya mereka bilang "izin berguru mastih", "ajarin aku sensei!", dan sebutan-sebutan kampret lainnya.

Banyak yang nyaranin saya untuk nampilin screenshot earning di ecourse yang saya buat, salah satunya di www.situkangtidur.com/vol 3

Banyak yang berpendapat jika saya mengupload screenshot earning, maka banyak orang yang akan tertarik untuk gabung ecourse saya.

Memang benar jika saya melakukan itu, maka apapun yang saya jual akan laris manis...Tapi sayangnya prinsip saya sangat berbeda...

Seorang guru ga perlu memperlihatkan isi dompetnya ke orang yang ingin belajar. Dan seorang guru ga perlu foto-foto hartanya agar muridnya yakin...

Alasan saya sederhana saja...

Yang akan saya berikan itu adalah ilmu bukan janji yang manis-manis. Saya ga ingin orang yang belajar ke saya menganggap yang akan mereka lakukan nantinya adalah mudah dan hasilnya akan sama dengan saya.

Saya ga ingin nanitnya banyak orang bergabung tapi mereka adalah...

"Si anu yang doyan ikut-ikutan" dan "Si anu yang pengen cepet kaya"...

Saya yakin banyak orang yang kadang menjual ini itu untuk belajar nyari uang di internet. Dan saya yakin banyak orang yang sudah ngabisin banyak duit tapi masih saja belum berhasil...But why?!!!...

Kenapa masih ada aja orang susah yang doyan ditipu?...

Ayo atuh om tante...

Gambar ribuan dolar dan mobil mewah yang kamu lihat itu kadang bisa membuat kamu menyesal. Ga ada yang namanya cepat kaya. Semua butuh kerja keras dan semua butuh perjuangan...Ketika akan membeli sesuatu, lakukan analisa terlebih dahulu, siapapun orang yang menawarkannya...

Mau itu mastah, mastih dan saya sekalipun...

Semoga ga ada lagi kasus ginian di tahun 2015...Amin...

Fakta Tentang Ilmu Pemalas Main Adsense

Pagi pagi buka status FB eh nemu nasihat dari suhu yang dah sukses main adsense dari jama ane belum kenal apa itu adsense, dan sekarang sang suhu memberikan petuah yang sangat kontraversial.

Akan rugi jika Anda ndak baca apalagi ndak pingin di turunin ilmunya, sebuah nasihat berdasarkan pengalaman sang suhu ketika malang melintang di dunia per adsense nan ho....ho.... penasaran..... saya juga....baca aja berikut ini ane copas dari statusnya sang suhu Yasirli Amri

Meriang ga di tanggung....barikut petuahnya :

Dari suhu Yasirli Amri

Om tante...

Ini tehnik yang dah ada di Si tukang tidur main adsense...

>> www.situkangtidur.com/vol3 <<

Ada banyak tehnik ya...Mantap ga om tante? hehe...

Semua tehnik ini adalah berdasarkan pengalaman saya sendiri

Perlu om tante ketahui...

Saya bukan orang baru di Google adsense. Ketika banyak orang yang belum tau google adsense, Saya dah belajar gimana caranya "mencurangi google adsense". Ketika banyak orang yang masih bingung gimana cara daftar google adsense, saya dah sibuk mikirin gimana caranya agar dapat gede.

Yes...

Waktu itu google adsense masih ada yang namanya adsense for refferal. Ada yang tau apa itu adsense referral?...Adsense referral adalah program seperti CPA. Yang mana publisher akan mendapatkan duit jika ada yang mendaftar / mengisi email melalui link publisher tersebut.

Perlu om tante ingat juga...

Mungkin ada diantara om tante yang bilang...

"Itu ilmu gratisan kok dijual mahal?"...

Klo ada yang beranggapan seperti itu...Nih saya kasi tau...

Sebutin satu aja forum Indonesia untuk belajar make money online. Apakah adsense id?...Nah ketika banyak teman-teman ads id yang belum ngerti gimana cara melakukan seo, saya saat itu dah "nyepam di ads id" .

Ketika banyak orang yang belum paham gimana yang benar ningkatin earning google adsense, saya malah dah sering berbagi di forum tersebut hehe...

Lalu saya belajar dari mana?...

Apakah saya belajar dari Google?...Ga juga!...

Saat itu saya sangat jarang baca-baca (apalagi sejak hampir ketipu "ebook anu" haha). Sejak saat itu yang paling sering saya lakukan adalah "coba-coba sendiri"...Saya sering mikir...Kenapa penjunjung blog saya cuma saya doank ya?, apa yang salah?...

Setelah itu saya coba tanyakan ke diri sendiri...

"Darimana pengunjung itu datang? Apa yang mereka cari?, kenapa mereka mau datang? Apa alasan mereka mengklik iklan google adsense?"...

Dari sana saya mulai menemukan pola agar blog saya ramai dikunjungi...

Beberapa diantaranya...

- Cara mengedit blog agar speednya mantep
- Cara agar postingan saya berada di halaman pertama search engine
- Cara menulis yang benar dan baik bagi pembaca
- Penempatan iklan google adsense yang banyak klik
- Dan lainnya...

Tapi anehnya nih...Saat itu saya belum tau yang saya lakukan namanya adalah seo dan saya juga belum tau gimana cara melakukan SEO offpage. Hingga ketika saya mendapatkan klien pertama saya. Saat itulah saya mulai mengerti bagaimana cara melakukan SEO yang benar (onpage dan offpage).

Nah gitu kira-kira om tante...

Bukan maksud saya untuk membanggakan diri, tapi coba om tante tanyakan saja ke teman-teman om tante bagaimana perjuangan saya dulu. Perih yang saya alami ga ada apa-apanya apabila dibandingkan harga sttma saat ini ;)) ...

Jika ada yang menganggap saya pelit ilmu...

Coba om tante ubek-ubek forum ads id atau cari aja di google...
Dari dulu hingga sekarang...Saya sangat sering berbagi secara gratisan.

Mungkin nih om tante...

Banyak orang yang om tante kenal sebagai super mastah saat ini adalah orang yang pernah mendapatkan ilmu dari saya (baik langsung atau tidak langsung).

Dan mirisnya nih...Malah banyak orang yang "menjual" ilmu yang saya kasih secara gratis ke mereka...salah satu kasus waktu itu adalah "seorang yang menjual ilmu saya ke forum bule seharga ratusan dollar ;)) ...

Ok gitu aja ya om tante...

Saya bukan orang baru di IM & Make money online. Saya bukan hanya pemain, Saya benar-benar hidup dari internet marketing dan make money online ini.

Saya juga bukan seorang "penjual tutorial" yang earningnya dari jualan ebook atau membership...Ada banyak bisnis yang saya jalani saat ini.

Dulu saya sangat ketus...Untuk ketemu saya saja, saya minta orang itu untuk nyiapin tempat yang mewah dan istri saya harus dikasih uang saku dl. Sekarang malah saya yang pengen nyuguhin ke teman-teman yang mau letemu saya.

Oya...Kalau bukan karena sohib saya kang Prayitno Agus, saya ga mungkin mau berbagi ilmu ke banyak orang, berapa pun bayarannya dan saya ga mungkin akan "menjadi baik seperti sekarang" hehe...

Ayo ah om tante...Jika mau anunya lebih Gede...Mari kita lebih menghargai anunya orang lain, Siapapun orang itu! ;)) ...

Ok Jika sidah baca berikt penampakannya dan silahkan langsung ke TKP

http://pemalasmainadsense.blogspot.com/

Jadi jika Om dan Tante serius ingin mendapatkan penghasilan dari internet Mau kerja dan mengikuti arahan kami, Silahkan DAFTAR SEKARANGKlik Di Sini untuk Bergabung Bersama Pemalas Main Adsense Salam sukses selalu untuk Anda, Saya tunggu om tante di keluarga besar Si Tukang Tidur Main Adsense…

Niaga Hoster Gratis Hosting 1 Tahun

Niaga Hoster sedang mengadakan promo gila gilaan menyambut natal dan tahun baru, walau promo ini terbatas namun jika anda saat ini sedang mencari sebuah hosting yang Cepat, Handal dan Murah maka Niaga Hoster inilah yang Anda butuhkan. Saat ini jika Anda membeli paket hosting satu tahun maka Anda akan mendapatkan gratis hosting satu tahu, sudah termasuk domain gratis selamanya, jadi apalagi yang Anda tunggu tunggu.

Penawaran Niaga Hoster kali ini termasuk gila gilaan bro, dengan kapasitas hosting unlimited ini benar benar luar biasa, silahkan lihat gambar berikut sebagai referensi biar Anda makin yakin

https://www.niagahoster.co.id/ref/406

Penawaran spesial Natal ini berlaku untuk semua paket hosting hingga 9 Januari 2015

Autopilot Income Website

Sebuah Sistem Sederhana yang akan menghasilkan Uang secara Online Dalam waktu 7 Hari Dari sekarang secara otomatis dan Gratis. Semua bisa Anda lakukan dari komputer di rumah Anda, dan Anda tidak harus pandai komputer dalam hal ini, asalkan Anda mau membaca dan mengikuti step by step langkah yang sudah di buat.

Karena Anda saat ini sedang berada di sini dan membaca tulisan saya ini, saya kira Anda tertarik untuk menghasilkan uang dari rumah menggunakan internet? dan Anda telah datang ke tempat yang tepat, semoga.

Saya senang bekerja dari rumah dan menghasilkan sedikit sedikit tambahan uang tunai untuk membantu menutupi tagihan, dan membeli beberapa hal-hal yang saya butuhkan. Tujuan pribadi saya adalah untuk menghasilkan banyak uang, sehingga saya dapat berhenti dari pekerjaan saya dan siapa tahu ... mungkin bisa dan akan menjadi kaya, namun kadang kenyataanya tidaklah seperti rencana saya.....

Saya sudah melakukan banyak hal di internet, memanfaatkan kesempatan dan peluang untuk menghasilkan uang yang banyak, itu harapan saya. Namun seperti kutipan saya di atas, semua terjadi begitu saja dan tanpa pernah menghasilkan uang. Ini terjadi dan terjadi lagi hingga saya sendiri lupa, namun kejadian itu selalu berulang hingga akhirnya sampai pada titik jenuh. Karena pada dasarnya setiap manusia itu hampir sama, inginnya enak dan enak, hasil dan hasil, dan hal seperti itu selalu tampak seperti biasa karena saking seringnya terjadi.

Dan kedengarannya sangat akrab dalam kehidupan sehari hari?

Tapi di saat saya hampir jenuh secara iseng browsing, saya menemukan sistem Easy Downline, dan kelihatannya sangat simpel dan sepele, namun ketika saya perhatikan secara seksama, ternyata yang di ajarkan sistem ini sangat mengena, karena ga harus keluar uang banyak namun bisa menghasilkan asal Anda mau langsung memulainnya dan tanpa menunggu nunggu dengan pemikiran yang rumit.

Saya tidak bisa berjanji bahwa dengan sistem ini Anda akan langsung berhasil, mengingat berbagai faktor dan kemungkinan. Karena sadar atau tidak membangun sebuah bisnis itu lebih enak kalau di kerjakan dengan banyak orang dan saling mendukung, maka pasti akan tercapai tujuan Anda. Downline, ya downline, mungkin Anda tidak asing lagi dengan kata itu. Di sistem Easy Downline itu akan membantu Anda membangun jaringan downline Anda dengan Mudah.

Mengapa saya sarankan Anda bergabung dengan tim kami hari ini ...
  1. Mereka memberikan pelajaran langkah demi langkah yang sudah di susun dalam modul sederhana dan Anda hanya tinggal mengikuti dan menjalankannya saja.
  2. Mereka akan mengajarkan kepada Anda untuk membangun situs pribadi Anda sendiri seperti yang satu ini! Atau dengan blogspot seperti berikut ini.
  3. Dengan Easy Downline Anda akan mendapatkan sistem bisnis yang lengkap dan mudah, yang akan membangun seluruh downline Anda, dan membuat penjualan secara otomatis!
Dan mungkin ini bagian yang terbaik menurut saya....Anda bisa bergabung dan miliki secara GRATIS, sistem Easy Downline. Walau memang akan lebih cepat menghasilkan jika Anda menjadi member premium.

Jujur ini adalah program dan system terbaik yang pernah saya lihat secara online, dan saya akan senang untuk mengajak Anda untuk bergabung di dalam tim Easy Downline


Saya menggunakan sistem Easy downline untuk mendapatkan sistem yang otomatis dan bisa membangun sistem penghasilan yang saya impikan.

Terima kasih karena telah membaca tulisan ini dan mengunjungi website saya.


Sekedar mengingatkan bahwa Anda bisa membangun bisnis Anda sendiri, keuntungan yang menarik, Anda juga akan mendapatkan website yang sebagai alat untuk membangun sitem downline Anda ketika Anda bergabung dengan tim Easy Downline secara Mudah dan gratis!


Jika Anda ingin informasi lebih lanjut tentang sistem Easy Downline silahkan Klik Di Sini, dan masukkan email valid Anda, maka Anda akan mendapatkan modul yang akan mengajarkan Anda untuk membangun downline Anda dengan mudah dan praktis serta otomatis.

Saya tak sabar untuk bertemu Anda dalam dalam tim saya, salam sukses selalu dan semoga tulisan ini bermanfaat untuk Anda.

Sakitnya Itu Di Sini

Playboy Kartu Kredit. Pernah ngalami jatuh bangkrut karena usaha, bisnis atau mungkin Anda pernah tertipu baik oleh teman atau mungkin kolega Anda. Apa rasanya jika Anda pernah merasakan kejadian ini. Playboy Kartu Kredit

Playboy Kartu Kredit. Kalau ada yang menayakan apakah rasanya sakit, mungkin jawaban Anda seperti judul di atas Sakitnya Itu Di Sini....sambil megang dada dan kepala.

Playboy Kartu Kredit. Yup namun perlu Anda tahu kejadian tersebut tidaklah membuat kiamat dunia Anda, karena saat ini telah muncul sebuah video kontraversial yang akan sangat bisa membantu Anda keluar dari kondisi Anda dan malah akan membuat Anda Luar biasa. Playboy Kartu Kredit.

Playboy Kartu Kredit. Jadi sebelum Panduan ini di tutup tiba tiba jika Anda pintar segera miliki Panduan ini sekarang juga, maaf saya tekankan sekali lagi hanya "JIKA ANDA PINTAR" maka Anda ga akan mendunda sampai besok untuk memiliki Panduan Kontraversial dan terbatas ini. Segera Download Panduannya Di Sini.

http://goo.gl/CBgR5g
Jika Anda serius ikuti step by step sesuai urutannya ya :

Tahap penting pertama adalah Tonton Video Sakitnya Itu Di Sini


Setelah Anda menonton Video tersebut di atas, apakah hal hal berikut ini :
  • Butuh Modal Buat Usaha?
  • Ajuin Pinjeman ke Bank di tolak mulu?
  • Mau Pinjem ke Rentenir Takut Bunganya Gede Bangetttttt?
  • Temen Ga Bisa di Andalin Untuk Minjemin Modal?
  • Pacar Kurang Tajir Jadi Ga Bisa Minjemin Modal Usaha?
  • Atau Mertua Kurang Tajir dan Selalu Merengut Tiap Kita Mau Minjem Modal Usaha?
  • Bermimpi Punya Usaha Yang Lancar, mobil mewah dan rumah gedeeee?
Jika belum maka Tonton Sekarang Sampai HABIS!!! sebelum video ini dilaporkan oleh pihak bank dan dilarang untuk tayang lagi! Klik Di sini untuk menonton Video Secara Lengkap

http://bit.ly/playboykk

Tahap Keduanya bisa Anda Download secara Lengkap Di sini