ads

Bukti Pembayaran dari ODAP

Salam sukses selalu untuk Anda rekan rekan netter dan bloggers yang sudah berkenan mampir, waktu itu saya pernah memposting tentang sebuah peluang bisnis yang menguntungkan dan terpercaya, sebuah program bisnis yang di namakan ODAP. Dan saya sudah pernah menerima pembayaran di akhir Februari 2011, buktinya terlampir yang saya ambil dari websitenya ODAP history uang yang sudah saya hasilkan dan yang sudah di bayarkan. Daftar Sekarang bonus Rp 200.000

Di awal maret saya sedikit goyang dan ragu ketika baca sebuah treads di kaskus sama di sebuah ikan baris bahwa program bisnis ini scam atau penipuan. Hampir sebulan saya tidak promosi dan tidak menghiraukan ODAP, semua tool promosi saya hapus semua dari blog. Karena saya takut nantinya ada yang tertarik dan gabung dan akhirnya ketipu. Tapi di awal bulan April 2011 saya dapat pemberitahuan dari ODAP, bahwa ada data entry yang harus di input, bisa di lihat di gambar di bawah ini nanti. Daftar Sekarang bonus Rp 200.000.

Akhirnya sayapun login lagi dan ternyata benar ada 5 data yang harus saya input, besar komisi per data yang saya input adalah Rp 10.000, jadi total saya dapet Rp 50.000. Karena masih penasaran saya coba baca testimoni dan menghubungi para member yang sudah dapat bayaran bahkan jumlahnya lebih besar dari saya dan sudah beberapa kali mendapat bayaran silhakan melihat di menu testimoni sudah sangat banyak yang sudah menerima pembayaran dan lebih besar dari saya, Lihat testimoni. Keyakinan saya timbul lagi, dan akhirnya saya memutuskan untuk mengerjakan peluang bisnis ini lagi. Daftar Sekarang bonus Rp 200.000.

Saya akhirnya berfikir ulang tentang semua ini, harus saya putuskan mau jadi apa sekarang. Menekuni sebuah peluang bisnis deangan segala resiko atau hanya memelihara keragu raguan. Jadi untuk rekan yang mau gabung silahkan, saya terbukti di bayar cuma saran saya yakin dan kerjakan dengan ketekunan InsyaAllah lancar dan sukses, bagi yang berminat silahkan masukkan data Anda (Nama dan Email Anda) yang valid, di form pendaftaran, silahkan menuju ke E-Bisnis.Ce.Ms, untuk melakukan pendaftaran. Oh ya ada bonus gratis lho Rp 200.000 jika Anda berniat mendaftar sekarang.

Berikut gambar yang saya ambil di dalam akun saya di Program Bisnis ODAP,

Perhatikan di No 5, 6, 7 dan 8. Minimum pembayaran adalah Rp 400.000 dan akan di bayar setiap akhir bulan, jika Anda bisa mempunyai saldo Rp 2.000.000 di akhir bulan maka Anda akan mendapatkan bonus Rp 2.000.000 lagi, jadi nanti Anda akan menerima gaji sebesar Rp 2.000.000 (hasil kerja input data per data valid Rp 10.000) di tambah bonus Rp 2.000.000 jadi total yang akan Anda terima Rp 4.000.000. Lumayan kan bisa untuk membelikan krupuk se RT he...he...Saya terima pembayaran Rp 410.000, lihat di point 6, tanggal 28 Februari 2011.



















Atau silhkan rekan klik url ini untuk melihat lebih jelasnya http://i54.tinypic.com/24ovf5l.jpg

Terimakasih dan semoga bisa bermanfaat untuk rekan yang masih ragu untuk bergabung di peluang bisnis ini.

Yang jelas bisnis ini nyata dan tidak menipu, karena saya sudah menerima pembayaran dari program bisnis ini. Saya sudah merasakan kapan giliran Anda, ga ada ruginya orang belum kerja sudah di kasih bonus kok, masih belum telat, apa keputusan Anda, ok saya yakin dengan keputusan terbaik Anda, atau mau baca baca dulu silhahkan mampir ke Bisnis Dasyat, dan apapun keputusan Anda, Andalah yang bertanggung jawab penuh ya to he...he...selamat bergabung

Salam sukses selalu untuk Anda.

post signature

33 comments for Bukti Pembayaran dari ODAP:

  1. saya juga member di odap mas,
    baru 2 hari masuk sih..
    tapi uda banyak prmosi iklan,facebook,dll.
    uda banyak tmen2 yg pada nge click,
    tp kok data yg valid cuma 2 ya..??
    apakah mmg btuh waktu lama mas,untuk bisa valid emailnya???
    mohhon infonya ya mas..
    sesama member..
    trims.

    ReplyDelete
  2. Dear Mas Sawaludin, satu hal yang pasti mas, bisa jadi email yang di masukkan tidak valid, waktu itu saya pernah tanya ke Adminnya jawabannya seperti itu, atau mungkin lebih enak klo mas tanya langsung ke adminnya aja biar lebih puas, terimakasih sudah mampir sukses untuk Anda

    ReplyDelete
  3. m'af mas,ini bisnis yg aneh,masak cuma submit email dapat uang,mereka bayar kita dari ung apaan sih..?,mereka ngak rugi apa..?

    ReplyDelete
  4. @bisnis online Dear Bisnis Online, mereka adalah broker iklan, mereka dapet bayaran ya dari para advertiser yang menyewa jasa mereka, email yang kita submit masuk ke mereka dan akan di infokan ke pihak advertiser, setelah itu bukan masalah kita lagi, apakah yang mempunyai email itu akan tertarik dengan penawaran mereka atau tidak, tugas kita hanya sampai di situ, dari setiap email yang valid yang masuk ke mereka kita akan di bayar Rp 10.000, semoga membantu dan bermanfaat

    ReplyDelete
  5. Saya mau ikutan ngecek sob,, barang kali ini adalah bisnis yang menarik,,,

    ReplyDelete
  6. thanks frend.... bagus infonya.. ;)
    saya juga ada ni... yang ingin dapat penghasilan minimal $200 bisa pelajari di http://www.pcudi.blogspot.com , saya freelancer designer..... dan situs ini untuk yang niat kerja,bukan bisnis kecil-kecilan...... melauinkan bisnis bagi para desainer grafis.

    ReplyDelete
  7. @Nikmaya JohnSilahkan sob, lanjutkan, semoga sukses selalu menyertai Anda, terimakasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  8. @freelance designerTerimakasih mas sudah mampir, untuk desain grafis saya belum terlalu bisa tapi sangat tertarik, saya langsung ke TKP, salam sukses selalu untuk Anda

    ReplyDelete
  9. saya baru dapat info bisnis ini dari teman FB kabarnya ada inset sbg member ya mas. Tapi masih mikir2 dulu, banyak tawaran bisnis di internet sekarang, kawatirnya ga bisa jalanin. thx infonya.

    ReplyDelete
  10. mampir gan di armiko.ws

    ReplyDelete
  11. @sinma68Terimakasih sudah mampir mas, untuk bisnis yang ini bisa di kerjakan pada waktu luang mas, yang penting kita mau luangin waktu barang 20 s/d 30 menit untuk beriklan, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  12. @ArmikoOk langsung ke TKP, terimakasih sudah berkunjung plus salam kenal

    ReplyDelete
  13. Tanya Mas Muklis, misalnya ada orang yg klik dan masukin data valid di situs PENASARAN kita, tp ia TIDAK JOIN di situs UANGRECEH, kita dapat komisi gak? Satu lagi, misal kita ajak orang gabung dan ia mau, apakah kita dpt komisi refferal/komisi sponsor?

    Makasih.



    http://informasidahsyat.tk | Informasi Dahsyat Menghasilkan Uang Lewat Internet dgn Cara yg Mudah

    ReplyDelete
  14. bro,sy juga member ODAP nih,tp penghasilan saya belum mencapai batas payout,padahal udah promosi terus nih, yah mungkin belum rejeki kali ya, oia saya boleh ijin copas screenshot bukti penghasilan ODAP anda ga bro, yah sekedar untuk bukti bahwa ODAP bener2 membayar, soalnya teman2 minta bukti, sedangkan saya belum mencapai batas payout, terima kasih,,

    ReplyDelete
  15. Mumpuyng di sini mas Muklis.. Saya mau nanya, kalau kita mensubmitkan email orang lain kepada admin bukankah email tersebut nantinya akan dikirimkan email SPAM oleh admin.. si pemilik alamat email tidak merasa memasukkan email mereka tapi dapet kiriman email2 penawaran..

    Bukankah itu sama artinya dengan kita membantu para SPAMMER.
    tolong sedikit dijelaskan, mudah2an saya salah..

    ReplyDelete
  16. Numpang promosi ya pak,.. saya winda baru gabung di odap. http://www.penasaran.net/?ref=cjpzpc
    mohon dukungannya ya pak,..

    ReplyDelete
  17. moga lancar....numpang promonya y mas...
    Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. http://www.penasaran.net/?ref=kgad7g

    ReplyDelete
  18. Insya Allah ODAP beneran, saya juga udah dapat Rp. 300.000,- tentu saja harus berusaha beriklan, oh iya jangan lupa kunjungi blog saya di : asyikd.blogspot.com Pokoknya asyik dech !

    ReplyDelete
  19. maaf aku mau tanya, aku udah transfer+konfirmasi odap pada tanggal 6-1-2012. kenapa sampai sekarang aku ga bisa log in yaaaa? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  20. Mba Nisa sudah hubungi support belum, biasanya langsung di tanggapi klo dah jadi member, saya dulu jg mengalami hal yang sama akhirnya setelah 2 hari saya dah bisa login, mereka butuh waktu karena membernya juga lumayan banyak, semoga bisa membantu

    ReplyDelete
  21. aku barusan udah klik "contact" yang buat pengaduan kalo ada trouble. tapi sampai saat ini aku belom dapet tanggepan apa-apa. aku member baru. aku harus gimana yaaaa? mohon solusinya

    ReplyDelete
  22. aku udah bisa log in loh sekarang, makasih ya ka masukannya :)

    ReplyDelete
  23. numpang promosi..
    punten yo klik http://www.penasaran.net/?ref=96u53t moga manfaat yo infonya

    ReplyDelete
  24. memang blog yang membahas topik odap ini banyak. odap ini bukanlah bisnis tipu menipu/scam saya sudah membuktikannya.
    pada awalnya sih cuma baca-baca testimonial. gak pikir panjang langsung gabung dan apa yang terjadi pay out pertama telah kudapat. lumayan... buat tambah2 dapur rumah negbul.
    sekarang buat apa pikir panjang sudah banyak kok buktinya. mau apa lagi?
    langsung saja kunjungi webnya di sini jangan biarkan mereka2 yang gagal menghalau kesuksesan anda?

    ReplyDelete
  25. numpang juga pak ,,
    liat juga yg tidak kalah menggiurkan pencet DISINI

    ReplyDelete
  26. permainanpikiran.com

    Selamat buat Rekan-rekan yang udah bergabung di ODAP yah...

    ReplyDelete
  27. numpak promosi pak,ni saya wulan member baru ODAP.
    http://www.penasaran.net/?ref=vgky9g
    mohon dukungannya ya pak........

    ReplyDelete
  28. Aku member ODAP udah hampir dua tahun, sampai sekarang belum sampai titik PO. Padahal udah promosi ke mana-mana. Tapi tetap coba berusahalah sampai balik modal. Titip link ya, gan.

    ReplyDelete
  29. saya belum bisa log in???dah bayar!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan form contac us untuk menghubungi admin, insyaAllah akan di balas sesuai dengan antrian, terimakasih sudah besilaturahmi, salam sukses selalu

      Delete
  30. belum bisa login, tp udah bayar

    ReplyDelete