ads

Peluang Dollar

Program baru dalam bisnis internet yang bisa dan sangat mudah dalam mendapatkan dollar, namanya Trek Pay. Sebenarnya program ini hamper mirip mirip PTC [Paid To Click]. Ya pada intinya seperti itu, kita akan mendapat point jika kita mengklik sebuah situs web, atau blog, yang menawarkan sejumlah program di internet. Nanti point itu akan di convert oleh trek pay menjadi dollar. 

Walau memang program ini masih BETA namun mereka cukup kompeten , di buktikan dengam berani membayar membernya dalam jangka waktu seminggu sekali, dan sudah banyak rekan netter yang sudah mendapat payout dari trek pay. Nanti point itu akan di convert oleh trek pay menjadi dollar. Anda bisa mendaftar DISINI gratis kok. Tapi yang membedakan dengan PTC adalah, kalau di PTC untuk free member atau member standart kita hanya akan mendapat sekitar 3 s/d 6 iklan tiap harinya. Nah kalau di trek pay ini kita akan mendapatkan minimala atau bisa di bilang rata rata perharinya akan mendapat sekitar 30 iklan yang harus kita klik. 

Dan kalau anda sudah mendaftar DISINI dan anda sudah sign in dengan mengklik buton "Browser/search", sebelum mengklik iklannya tolong anda perhatikan kolom yang di tengah yang berjudul "Instructions/Details" ada tulisan begini "Go to this website and find an Ad that interests you. Then CLICK on the Ad.EARN 3 CREDITS" maka anda akan mendapat tambahan 3 pont, jadi sekali klik anda akan mendapat 4 point tidak cuma satu point, logikannya begini [1 pont anda klik iklan dan 3 ponit karena anda klik iklan yang ada di website yang anda klik tersebut]

Nah sudah pahamkan, kalau sudah silahkan daftar dengan mengklik DISINI gratis kok kawan. Dan dari surfing yang saya lakukan sudah ada rekan netter yang sudah terbukti di bayar, berarti situs ini benar benar membayar artinya bukan scam. Untuk pembayaran situs ini baru menggunakan Pay pal untuk membayar para membernya. Jadi jika anda mau ikut program ini maka anda harus sudah memiliki rekening paypal. Nah buat yang belum punya tapi ingin ikut program ini, jangan berkecil hati silahkan bikin account papypal anda dengan mendaftar gratis account paypal DISINI gratis kok, atau bisa klik banner di bawah ini, 

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Dan supaya nantinya anda bisa menerima pembayaran lewat paypal maka account paypal anda harus verified. Jangan kuatir untuk cara verufikasi paypal bisa anda download di BBM [ada di kolom ebbok bermutu gratis]. Nah untuk system kerjanya, juga sama denga PTC kita hanya di suruh mengklik iklan yang sudah di sediakna. Nanti kita akan mendapatkan point, yang bikin enjoy kadang kadang iklan yang kita klik bisa bernilai 3 s/d 5 point walau ada yang cuma 1 point tergantung dari tingkatan nilai sebuah website yang di tampilkan, semakin mahal nilai website maka akan semakin gede pula pointnya. 


Nantinya point point tersebut akan di convert ke dollar oleh trek pay. Dan yang mantap pembayarannya dari trek pay di lakukan seminggu sekali antara hari selasa dan kamis, sangat beda kan dengan PTC. Mau daftar jangan lupa ya lewat SINI, biar ga kesasar he…he… Cukup simple kok caranya, setelah anda mendaftar disini dan terbuka situsnya anda tinggal klik button search. Nanti anda akan di bawa ke halaman iklan dan anda sudah bisa memulai mengklik iklan yang di sediakan, bila sudah complete anda tutup dan lanjutkan mengklik iklan yang lain, selamat mencoba dan salam sukses untuk anda. Walau memang masih dengan minimum payout yaitu $ 5.50, tapi kemungkinan untuk payout tiap minggu hampir bisa di pastikan, tergantung usaha kita sendiri.  

Sudah ga sabar pingin menghasilkan dollar dari situs ini silahkan dafatr gratis DISINI atau klik banner di 
bawah ini.



Sekian yang bisa saya sampaikan semoga bisa bermanfaat untuk menambah pundi pundi dollar anda, terimakasih dan salam sukses untuk anda, karena anda sangat luar biasa.
 

Best Regards, 

BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis 



57 comments for Peluang Dollar:

  1. Lagi nugmpulin dollar pak ya..selamat berjuang ya

    ReplyDelete
  2. Terimaaksih mas Umar dah mampir ke gubugnya BBM, iya nih Mas Umar, untuk nambah saldo rek paypal, salam sukses ya mas semoga masuk 10 besar mbah google klo dapet hadiahnya jangan lupa bagi bagi ke BBM ya he...he...

    ReplyDelete
  3. Siiip..pak atas info model PTC barunya. Sepertinya menarik juga untuk diikuti oleh para netter lainya agar kita bisa sukses bersama berkat info-info seperti ini. salam

    ReplyDelete
  4. review yang maniez Mas. seperti penampakan-penampakan manis yang njenengan sediakan untuk menemani kami menulis comment ini. eh, ada yang mengedipkan satu matanya padaku....

    btw thanx untuk reviewnya. memudahkan kami untuk melacak lebih jauh....

    ReplyDelete
  5. Dear Mas Baitul Alim, terimakasih mas, hampir seperti PTC mas cuma bedanya klo di TP ini kita di sediain iklan rata rata 30 iklan dan klo sudah daftar liat petunjuk di kolom tengah "Instruction/detail" klo di situ tertera tulisan "Go to this website and find an Ad that interests you. Then CLICK on the Ad.
    EARN 3 CREDITS" berarti setelah web terbuka dan mas mengklik iklan mas akan dapat tambahan 3 point jadi sekali klik dapat 4 point, salam sukses selalu ya mas, terimakasih telah main ke BBM :i:

    ReplyDelete
  6. Salam special untuk mba Ona, rasanya dah lama ga mampir ya mbak, lagi sibuk ngerjain apa ya mba, iya nih untuk yang satu ini hampir mirip dengan PTC tapi lebih mantap, walaupun masih BETA tapi sudah banyak kawan netter yang sudah mendapat payout dari Trek Pay ini, salam sukses selalu ya Mba Ona

    ReplyDelete
  7. Boleh nih nanti saya ikut belajar juga.
    ---
    Maaf banget Mas, saya baru berkunjung hari ini, maklum ada tugas mendadak seminggu. Gak sempet bawa modem terus cabut he he. Selasa besok insya Allah saya aktif dan kita diskusi banyak ya Mas. Tks Salam.

    ReplyDelete
  8. Dear warung bisnis,

    terimakasih telah mampir ke gubug BBM, semoga infonya bisa bermanfaat, salam sukses selalu

    To Mas Arkasala,

    Terimakasih banyak mas walau sibuk masih meluangkan waktunya untuk mengunjungi BBM, salam sukses selalu ya Mas

    ReplyDelete
  9. Info yang mantap Mas, perlu di coba. Kemarin2 ada kerusakan pas mo komentar. Jadi baru sekarang Mas :e:

    ReplyDelete
  10. Dear Mas Win, terimakasih telah singgah di BBM, silahkan mas kan gratis ga ada ruginya kok, paling ya koneksi internet aja kok, salam sukses selalu dari BBM ya Mas Win

    ReplyDelete
  11. :e: MANTAB MAS..Lngsng TKP..MAKASIH LOH

    ReplyDelete
  12. Dear Mas Adwi, monggo mas di lanjutkan, terimakasih telah mampir ke BBM semoga sukses dan lancar, salam sukses selalu ya mas dari BBM

    ReplyDelete
  13. mana iklannya kok gak ada?? apa lagi di upgrade ya??

    ReplyDelete
  14. wah bagus... entar tak nyoba ahh...

    ReplyDelete
  15. SALAM KENAL SEMUA JANGAN LUPA BERKUNJUNG KE BLOG KITA

    ReplyDelete
  16. Dear all,

    To Mas Hery,
    Coba di klik yang di kolom browser mas, karena rata rata ada 25-30 iklan perhari, selamat mencoba dan salam sukses selalu.

    To Mas Khatam,
    Terimakasih telah mampir ke BBM, silahkan mas kan gratis ini, tapi lumayan mas bisa untuk isi rek di paypal, semoga sukses mas Khatam

    ReplyDelete
  17. Touk rekan BBM terimakasih ya telah berkunjung,

    Dear Kata katabijak,
    Salam kenal juga mas, semoga tetap lancar dan sukses bisnisnya.

    Dear Mas Wirasa, mantap mas ayo maju terus saling share mas untuk kesejahteraan hidup kita karena siapa lagi yang mo mikirin klo bukan kita sendiri, salam sukses dan semoga butiknya makin ramai

    ReplyDelete
  18. SOB...VINEFIRE ITU SCAM SOB...TAPI KALO BUAT PROMO AFFILIATE DI VINEFIRE BAGUS TUH..SUKSES SELALU DEH BUAT ANDA

    ReplyDelete
  19. Dear Juve, ya mas banyak sih yang ngomong begitu ke saya, tapi kalau ga mencoba kita ga akan tahu nantinyakan, dan benar apa kata mas bisa untuk beriklan affiliasi tanpa harus bayar dan pangsa pasarnya internasional he...he...terimakasih telah share di BBM, salam sukses selalu Mas Juve

    ReplyDelete
  20. kunjungan malam.......
    di karnakan situs shoutmix lagi down jadi berkunjung nya di kolom ini

    ReplyDelete
  21. Dear Mas Wira, terimakasih telah bertandang ke gubuk BBM, maaf baru sempat online, salam sukses selalu mas

    ReplyDelete
  22. halo kang bbm.... berkunjung lagi.....
    aq mau minta tolong sama kang bbm.
    saat ini aq ga bisa pake url q di shoutmix (dibanned)....makanya skrng pake url http://lo.ly/goceng
    ada yg bisa bantu?

    ReplyDelete
  23. Ada bisnis baru lagi ya mas Muklis.. sip deh tambah banyak nih pundi2 dollarnya.. nitip link nih.. zam

    ReplyDelete
  24. Dear Kang Goceng, terimakasih berkenan mampir lagi dan semoga silaturahmi ini akan selalu terjaga [amin] dan untuk itu yang permintaan tolong tentang shoutmix yang saya tahu kamg goceng di kira spam karena mungkin mengirimkan pesan yang terlalu banyak, atau juga bisa salah dari sistem shoutmix, dulu saya pernah kemudian saya email ke admin shoutmix untuk konfirmasi dan dua hari kemidian dah bisa di akses lagi, salam sukses kang semoga membantu

    ReplyDelete
  25. trims kang sudah membirikan masukkan....
    sudah saya lakukan....berarti tinggal menunggu.
    smoga banned nya segera dilepas...jadi kurang semangat nich...skali lagi nuhun kang...

    ReplyDelete
  26. wah informasi baru nih, perlu dicoba...

    ReplyDelete
  27. Dear kang goceng terimakasih dan sama sama kang semoga lekas di lepas deh benned dari shoutmixnya, ayo kang tetap semnagat donk, itu kan belum seberapa untuk blogger sekelas kang Goceng kali, semangat semangat

    ReplyDelete
  28. Dear Bisnis dan marketing, terimakasih telah singgah ke BBM, dan selamat mencoba dan semoga sukses ya, salam istimewa dari BBM

    ReplyDelete
  29. info yg menarik kawan :)

    ReplyDelete
  30. Dear Hill, terimakasih telah bertandang ke BBM silahkan di coba mas, toh ga ada ruginya lha wong gratis ini kok he...he...semoga sukses dan salam kompak dari BBM.

    Dear Alnect komputer, untuk di bayar sih belum mas karena saya juga baru bergabung sekitar seminggu lebih di kit tapi yang merekomendasiin ke saya mas Arief Budi katanya sudah, saya dah dapat sekitar $4 mas, ya semoga bisnis ini ga scam karena sudah ada yang pernah di bayar, buat saya yang action aja dulu mas sekalian belajar dan bloging untuk memperluas pergaulan ke dunia internasional, selamat mencoba dan salam sukses selalu untuk anda

    ReplyDelete
  31. Mantap, emang selalu mandi dollar kawan kita Bang Muklis ini. Kapan nih komisinya keciprat ke sini. Hehe

    ReplyDelete
  32. Good post sob,,
     
    kunjung balik ya di

    Free Facebook Layout 
    Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
    Cara Memasang flash label di blog
     
     
    Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
     
    ________________________________________________________________________
    Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

    Flash LIve USB 1.2 

    Nantikan Versi Selanjutnya....!

    ReplyDelete
  33. met malam, okey link-nya aq pasang , ntar backlink balik ya

    ReplyDelete
  34. Harus banyak belajar dari Kang Muklis Nie... Masalahe buta banged dengan program2 semacam ini...salam kang

    ReplyDelete
  35. blogwalikng pagi ke rumah sahabat

    ReplyDelete
  36. Saya doakan kang muklis sukses dengan program PPCnya..
    wassalam kang..

    ReplyDelete
  37. baik mas lengkap sekali penjelasannya, saya kan coba dech...!!

    ReplyDelete
  38. ada award buat blog muklis, mohon diterima ya..disini http://pras2009.blogspot.com/2009/08/bagi-bagi-award.html

    ReplyDelete
  39. @Dear Bloger Ciputat, terimakasih atas doa dan supportnya, pasti nyiprat mas, he...he...salam sukses selalu ya.

    @Dear Mas DP, terimakasih mas link juga dah saya pasang tolong di cek lagi, salam sukses selalu.

    @Dear Mas Khai, wah sama juga mas saya juga blogger pemula, kebetulan memang saya orangnya suka penasaran dan suka mencoba, rugi atau ndak buat saya no 2, tapi jadi tahu dan punya pengalaman itu mempunyai arti dan sensasi tersendiri unutk saya mas, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  40. @Thanks to Mas Pras, pagi pagi telah mampir, biar sehat mas pagi pagi dan blogjogging ke rumah sahabat, pengen sih tapi klo ga libur susah, salam sukses selalu.

    @To Mas Khai, sama sama mas dan terimakasih atas doa dan supportnya, semoga mas Khai senantiasa sukses dan sehat, amin.

    ReplyDelete
  41. @Dear Mas David Murdiyanto, terimakasih mas dan di persilahkan gabung gratis kok, dan semoga cepat sukses ya mas, salam kompak selalu.

    @Dear Mas Pras, maaf mas belum post tentang awardnya tapi sudah saya simpan di kolom award, salam sukses selalu mas Pras

    ReplyDelete
  42. Ooo ternyata PTC toh...kirain paid review...kurang tertarik dengan PTC

    ReplyDelete
  43. Salam kenal semuanya ,bisnisnya pada lancar ga nih bagiin dollarnya mas,link & follow aq dund biar PR naik trims atas infonya.

    ReplyDelete
  44. Dear Mas Muklis,
    Saya sdh masuk browsing untuk klik website, tapi sdh klik banyak masih belum dapat pointnya. Gimana sich caranya. Kalau baca petunjuknya sich harus klik Ikon Trek Pay yang ada di website tersebut. Tapi kok ngga ada sich ? Kalo ngga ada terus kapan dapet pointnya ?
    Trims sebelumnya untuk jawabannya.
    Masid

    ReplyDelete
  45. Dear sang pembuat jasa, mirip PTC mas tapi bukan PTC, klo di trek pay ga ada batas waktu kliknya, dan ga pake nunggu 24 jam baru bisa klik, bisa di bilang hampir tiap satu jam ada iklan untuk di klik mas.

    Dear sejuta bisnis, makasih dah mampir dan share di BBM, segera ke TKP mas

    Dear Anymous, terimakasih dah share di BBM, tapi saya minta tolong di kasih link ke blogna mas jadi saya bisa main dan kasih info, sebenarnya gampang mas setelah mas login klik buton browser setelah itu akan muncul iklan iklan yang harus di klik, terimakasih dan salam sukses untuk rekan rekan semua yang sudah mampir dan share di BBM

    ReplyDelete
  46. Sukses mecari dollar bersama Trekpaynya Mas Muklis. Sambil nitip

    ReplyDelete
  47. hmm saya udh 2 minggu ini ikut trekpay..
    tp sehari gak pernah smpe 30 iklan..
    lamyan lah wat beli chiki..
    hwihwii

    ReplyDelete
  48. Kalau banyak link nya gitu di content, gak apa2 tuh sama google?

    ReplyDelete
  49. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  50. BIsnis ptc merupakan bisnis yang memerlukan ketekunan

    ReplyDelete