Award

Sore ini saya baru sempet buka blog, seperti kebiasaan saya akan langsung memeriksa shoubox, untuk segera menyapa rekan yang telah bersilaturahmi ke BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis, supaya bisa segera bersilaturahmi lagi ke tempat rekan yang telah meluangkan waktu berkunjung ke BBM. Dari sekian rekan saya tertarik ke salah satu rekan BBM yaitu Mba Raini Munthi, yang telah bersilaturahmi dengan memberikan penghargaan berupa sebuah Award Bertuah 2009. Terimakasih Mba Raini unthi atas penghargaan ini, dengan senang hati saya menerimanya, Dan dengan harapan semoga seperti nama award tersebut "BERTUAH" semoga BBM juga mendapat manfaatnya. 

Selain untuk membangun dan mempererat tali silaturahmi juga bisa untuk mempopulerkan diri supaya di kenal dan mengenal rekan yang lain, [amin]. Banyak teman banyak rejeki. Untuk itu saya ingin dan akan berbagi kepada rekan yang lain, sehingga selain tali silaturahminya kuat juga saya berharap akan banyak menambah rekan baru juga kenalan baru. Karena menurut saya banyak teman itu ga ada ruginya selama kita mau saling menjaga dan menghormati. harapan saya untuk rekan yang menerima award dari BBM, mohon memberikan juga kepada yang lain sehingga award ini tidak terputus dan tali silaturahmi tetap terjaga. 

Ok rekan semua cara untuk ambil award ini, rekan tinggal bikin postingan baru dengan judul terserah yang penting ada tulisannya "award bertuah 2009", nah selanjutnya tinggal terserah rekan mau di kasih ke siapa awardnya. Atau yang paling gampang dan cepat rekan tinggal copas aja artikel ini, kemudian tinggal di ganti "Linknya aja", beres deh. 

Berikut rekan rekan BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis yang akan menerima award ini, semoga bisa bermanfaat dan bertuah, terimakasih. 

Berikut rekan BBM yang akan menerima "award BERTUAH"
1. Syamsul Bahri 
2. Zaskia Ayunda Puspita 
3. Sang Pujangga 
4. Agenda Bisnis Chaedar 
5. Expresi Ikwan 
6. Catatan Tukang 
7. Blog Buat Bisnis 
8. Qarrobindjuti 
9. Siais 

Semoga rekan semua berkenan dengan award bertuah ini, dan semoga tetap terjalin makin kuat tali silaturahmi ini, salam sukses selalu dari BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis. Salam sukses selalu karena anda sungguh luar biasa, 

Best Regards,  

BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis  



19 comments

Waduuuhh....terimakasih banyak yah mas atas award yang mas berikan kepada saya.Tapi ngomong - ngomong :D ngambil awards nya bagaimana tuch :p

Met malam Sang Pujangga oh ya lupa mas tinggal bikin postingan aja trus mas mau kasih siapa awardnya, atau pas copy paste artikel saya nanti tinggal ganti linknya aja, ganbarnya di save as aja mas, terimakasih telah share, salam sukses untuk anda mas

wah.... dapat award lagi nih... yang ke 12 awardnya... makasih deh... semoga makin semangat buat ngeblog.. dan sukses buat empunya blog ini...

Dear Zaskia terimakasih kembali telah mau menerima award dari BBM, semoga makin terjalin tali persahabatan yang kuat, salam hangat dari BBM

waduh ....jadi nge-repotin juragan ah....isin saya..heehe

thank you banget sudah mau kasi award ke saya.mudah2an bisa mempererat tali silturahim sesama blogger..

SUKSES TERUS AND GO FOR ACTION...!!

waduh makasih banyak mas muklis, udah menghargai blog saya. Saya lagi kerja nih, ntar malem deh saya ambil Awardnya.

Tunggu postingan saya selanjutnya yah.
judulnya rencananya : Guncangan-waktu
yang bercerita tentang perjalanan Resimen Inggris menembus ruang-waktu ke masa depan ketika ingin menggempur Attaturk.

Dear Blog Buat Bisnis, terimakasih telah mau menerima award dari BBM, amin dan semoga makin erat tali silaturahmi sesama rekan dan smau saling mengunjungi, pokoke salam sukses selalu ya mas

To Mas Qarrobin, terimakasih mas semoga awardnya benar benar akan membuat tali silaturahmi di antara kita semakin kuat, salam sukses selalu ya Mas

Terima kasih atas kunjungannya mas
jika berkenan melakukan kunjungan dan komentar balik :-)

Salam Action.

selamat atas awardnya mas.. memeng benar tambah teman tambah rejeki.. sukses juga dengan kontes seo-nya

@Dear Mas Santika,

Terimakasih telah mengunjungi BBM, semoga kabar baik selalu menyertai dan salam sukses Ta Mas Santika

@To Kang Zam,

Terimakasih juga kang mau menyempatkan diri untuk menyambangi BBM, semoga selalu sukses bisnisnya ya Kang Zam dan semoga selalu sehat selalu

Dear Zhys, terimakasih telah berkunjung ke BBM, salam dari BBM

Dear Oto terimakasih telah bertandang ke BBM, salam sukses ya bro

mas muklis saya ingin ambil awardnya, tapi saya ingin tempatkan di halaman baru.

Masalahnya saya ga tau mas gimana buat halaman baru di blogspot.(Mas tau kan maksud saya dengan halaman baru, contohnya halaman about,kontak saya dan lain2).

Tolong ya mas kasih tau saya gimana caranya buat halaman baru

Mantabz nih kang mukhlish artikelnya... aku copy paste ya... thanks..

Koment balik ya...

yang ne kang>http://zr-communication.com/

sukses selalu mas, tunggu kunjungannya thnks