ads

Landing Page Template Gratis

Landing Page Template Gratis. Pernah dengar Landing Page kan, saya yakin sudah. Dan selama ini Landing Page biasanya lumayan mahal harganya dan menggunakan hosting berbayar atau bisa dengan blog wordpress dengan hosting sendiri. Nah yang make blogspot gigit jari deh. ok tenang dulu, semua masalah pasti ada jalan keluarnya.

Bermodalkan ilmu dari Landing Page Blogspot, saya berusaha mengoprek Landing Page orang orang bule tempat saya menjadi subcribernya, saya coba ambil codenya dan saya edit supaya bisa di pake di Blogspot, dan alhamdulillah tidaklah sempurna namun sudah lumayan kan gratis ini.

Nah saat ini buat yang membutuhkan template untuk Landing Page dengan basis Blogspot, silahkan di download dengan GRATIS dan tanpa syarat, ngasih syarat juga bingung syaratnya apa. Template ini sudah saya buat sesimple mungkin jadi nantinya bisa di edit ulang dan di sesuaikan dengan kebutuhan.

Maaf saya belum sempat buat screen shootnya untuk yang berminat silahkan di Download Template Landing Page Blogspot dengan gratis. Untuk mendownload dan melihat tampilannya seperti apa silahkan klik tautan berikut ini.

Landing Page Blogspot ATM Otomatis

Semoga bermanfaat dan berguna untuk semua, salam sukses selalu. Oh ya mohon jika ada link yang tidak bekerja atau tidak bisa berfungsi mohon di info ya, di kotak komentar.

Update : 23 Maret 2015

Untuk yang berminat dan ingin belajar membuat landing page berbasis blogspot silahkan Download secara gratis di sini  Template Landingpage Blogspot Gratis.

Update : 9 Des 2012

Ini Landing Page yang baru saya sempurnakan susunannya untuk demo silahkan lihat di link berikut,

Demo Landing Page 100 Persen Untung

Tapi maaf untuk Landing Page yang ini tidak saya gratiskan, untuk yang berminat silahkan sms saya saja ya, dan ini harganya saran dari temen saya, karena tadinya saya ga niat jual hanya saya khususkan untuk jaringan saya yang bergabung di mari. Tapi teman saya bilang hargai dikit ngapa kerja kerasmu ngedit template jadi bagus begitu, kan dah ada yang di gratiskan.

Jadi untuk rekan rekan yang berminat cukup Rp 50.000 aja, semoga bermanfaat dan berguna, salam sukses selalu dan makin meningkat konfersi jualannya atau subcribernya.

Format smsnya biar gampang :

Saya berminat LP 100persen#Email Anda trus kirim ke  08567887310

Update : 13 Des 2012
Ada bonusnya 4 buah Landing Page Template siap pasang, lihat demonya :

1. Demo Landing Page 1
2. Demo Landing Page 2
3. Demo Landing Page 3
4. Demo Landing Page 4

Jadi Anda beli 1 dapet 5 mantab kan, sebenarnya bukan beli sih anggaplah donasi untuk Blog Bisnis ini biar bisa update Landing Page Tamplate yang lebih keren lagi, terimakasih salam. Tunggu aja update terbaru ada tambahan bonus 3 template lagi, baru saya edit. Salam sukses selalu

26 comments for Landing Page Template Gratis:

  1. nice post...
    g tau namnya tapi ngerti polanya :D

    ini biasanya dipake para pencari afilasi kan/bisnis

    ReplyDelete
  2. @Keiruchan AgathaTerimakasih Agatha, sudah mampir, yup seperti itu alurnya dan merupakan senjata lumayan untuk yang berbisnis affiliasi atau sedang membangun list building, biasanya hanya di pake oleh web yang hosting sendiri atau berbasis wordpress, tapi dengan sedikit usaha akhirnya bisa di pake juga untuk blogspot, semoga bermanfaat dan salam sukses selalu

    ReplyDelete
  3. Wah si akang kreatif terus nih

    ReplyDelete
  4. @KomputerMakasih Pak Guru, silahkan mencoba kali aja cocok, dan semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  5. landing pagenya unik sekali...
    semoga laris manis ya...

    ReplyDelete
  6. @Bisnis HerbalTerimakasih dan semoga bermanfaat, silahkan subcribe email Anda untuk Update berita terbaru dari blog ini Landing Page Template, salam sukses selalu untuk Anda Bisnis Herbal

    ReplyDelete
  7. hebat mas .. saya salut lah .. thanks infonya

    ReplyDelete
  8. @Andri TaziekSalam Mang Andry, Gimana dah nyoba belum mang saya lagi edit beberapa lagi untuk nanti saya khususkan buat member, yang ini rada sulit karena bahasa kodenya rada rumit dan njlimet terpaksa keringetan editnya, imagenya pada di umpetin jadi harus cari sourcenya sendiri sendiri, nanti aku khabarin mang klo dah jadi baru setengahnya di kerjain, soalnya yang beli tempalte minta di ajarin juga gimana instalnya padahal di zipnya dah aku tulis caranya, alhamdulillah dah laku 13, renacana akan saya tambahin bonusnya nanti masih ada 3 lagi tapi baru saya edit, salam sukses Mang

    ReplyDelete
  9. ouh jadi ini toh,,,kenapa para Affiliater bisa meraup untung dari program affiliasi mereka. wow,,dan wow. keren Gan...

    Sempat bingung juga sih. pas udah daftar di program affiliasi,,,,kan kita dapat scrip / link buat promosi. nah,,,cara buat supaya link kita bisa di lihat orang kan mw gak mw kita harus berani iklan ??? hehehehe

    sedangkan kalau iklan di google lewat adwords, sangat sulit untuk memasukkan link yang bersifat seperti itu.

    saya udah dikit ngerti polanya. makasih banyak Gan. salam kenal...hehehehe

    ReplyDelete
  10. Wah Mantap Templatenya mas... Kayaknya cocok ni buat promosikan bisnis online saya.

    ReplyDelete
  11. Kang Mukhlis kalau berminat gimana caranya?

    ReplyDelete
  12. @Anam SiteYup seperti itu mas alurnya, jadi sebenarnya para affiliate marketer tersebut sekali mendayung 2 3 pulau terlampui, dengan produk gratis mereka bisa menjaring customer potensial, kedua jika berminat dengan produk yang di tawarkan maka akan langsung di bawa ke website utamanya, ketika terjadi pembelian maka komisis siap di transfer, namun kadang pembelian tidak terjadi pada kunjungan pertama, nah itulah fungsinya subcriber tadi, kita bisa follow up lagi dengan penawaran yang sama atau penawaran yang lain, terimakasih sudah berkunjung semoga bermanfaat, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  13. @MasbaleMonggo mas silahkan di download, dan semoga makin meningkat konfersi bisnisnya, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  14. @BambangMas coba scrool lagi ke atas mas disitu klo mas berminat ada formatnya dan di kirim via sms, bonusnya akan saya kirimkan via email selama 4 hari berturut turut, silahkan mas dan semoga bermanfaat dan berguna tentunya, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  15. makasi mas,udah ngasi template gratis :)

    ReplyDelete
  16. Woouw, keren sob...
    izin nyobak sob...
    jangan lupa kunjungannya sob..
    di tunggu.....

    ReplyDelete
  17. thx shariing templatenya...bagus lagi...ane sedot ya..

    ReplyDelete
  18. thanks share untuk landing page nya gan... nice info..

    ReplyDelete
  19. Terima kasih templatenya gan.., Semoga sukses selalu.

    ReplyDelete
  20. saya berminat dan ingin belajar membuat landing page berbasis blogspot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mampir ke blogspot landingpage mas untuk di pelajari sudah banyak yang saya buat, saat ini lagi belajar bagaimana supaya template salespage, landingpage, atau squezze page jadi responsive

      Delete
  21. Very very nice..Thanks for the ideas your share here
    So far, I am looking for a source of reference on various websites
    Now I have found what I was looking for all this time
    I keep the spirit to strive to be the best, one of which is a reference from your idea that really helped me.
    Once again I want to say thank you..

    ReplyDelete
  22. thankyou gan udah share. sangat bermanfaat

    ReplyDelete