Zontweets Amazon Affiliate Methode

Zontweets Amazon Affiliate Methode. Khabar gembira untuk Anda yang sedang asyik berkutat dengan affiliate amazon. Ada sebuah metode baru yang baru di luncurkan oleh mastah adsense-id. Dan menurut claim dari mastah ini, dia sendiri sudah mencoba metode ini selama satu bulan dan hasilnya cukup bagus, untuk saya sendiri baru memulainya. Jadi belum bisa menunjukkan hasil di blog ini. Tapi mohon secepatnya jika berminat dengan ebook ini, karena hanya untuk kalangan terbatas, so buruan ya biar kebagian (pake jatah lho he...he...)

Zontweets Amazon Affiliate Methode. Dengan metode ini tools apa yang di butuhkan, ternyata gretongan semua, yaitu :

Akum Amazon Assosiate tentunya
Akun twitter, kalau dah punya saran saya buat baru
Yahoo Pipes, tinggal ikutin panduannya aja
Twitterfeed, idem juga tinggal copy caranya

Yang paling penting dengan metode ini adalah, sabar, fokus dan terus mencoba untuk bereksperimen. Karena walau panduan ini bagus kalau Anda tidak mempraktekkannya ya sama aja bohong dan otomatis hasilnyapun tidak ada.

Zontweets Amazon Affiliate Methode. Dan kalau melihat screen shot hasil dan melihat mastah yang menshare metode ini cukup menyakinkan untuk di coba, toh gratis. Dan semua tools yang di butuhkan saya yakin Anda semua sudah bisa. Tapi saya yakinkan sekali lagi metode ini mungkin bagus tapi kalau Anda tidak action saya rasapercuma, keculai Anda bergabung di Bisnis Online model bisnis invesatasi yang membutuhkan modal, walau ada juga yang gratis, mau tahu silahkan baca di sini.

Dan metode ini berupa ebook pdf yang bisa Anda download langsung di forum adsense-id di tread berikut

http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/126236

Atau kalau mau di download langsung silahkan klik link berikut

http://caffeebiz.info/ZonTweet

Ingin tahu Bisnis Online yang memberikan profit harian sebesar 2% dan berbentuk dollar silahkan mampir dan baca petuahnya, bagaimana caranya bisa membuka kebun dollar he....he...(klik di sini untuk membacanya) Untuk Anda yang berminat untuk membuka kebun dollar silahkan download dulu panduan gatisnya di sini.

atau klik pada gambar ebook berikut

Panduan Gratis Berkebun Dollar

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba, sukses selalu untuk Anda.

10 comments

Mas broo, saya udah coba tapi waktu run yahoopipes nya gak berhasil, (TIDAK MUNCUL HASIL DARI SEARCH.TWITTER.COM) apakah ada source yahoo pipesnya yang perlu diubah? makasih sebelumya :)

@CantrikCoba baca lagi petunjuknya, dan perhatikan tanda petik, saya waktu itu juga pernah gagal tapi akhirnya bisa, jangan menyerah untuk mencoba, semoga bermanfaat dan selamat mencoba

makasih infonya sangat membantu dan bermanfaat seklai !

udeh nyoba gan.. baru aje belon ada 30 menit :))

Bos muklis, ane udah nyoba tapi malah account twitter ane di suspend, hiks :(( gmn bos?

Wah ketinggalan, saya baru mau mencoba, setahun yang lalu dimulainya kayaknya sekarang udah bisa ngasih testi, gimana mastah2?