ads

Strategi Jitu Promosi Gratis

Strategi Jitu Promosi Gratis. Silahkan di pelajari dan di pahami caranya, sangat simple dan sederhana namun sangat jitu untuk mempromosikan konten blog Anda atau program affiliasi yang sedang Anda ikuti. Strategi ini perlu di lakukan secara teratur untuk memberikan hasil yang seperti Anda inginkan. Metode yang di pakai adalah promosi via article submitter. Bisa Anda gunakan untuk mempromosikan blog, website, affiliate link. catatan blognya harus berbahasa londo ya, tapi bukan berarti yang bahasa Indonesia tidak bisa, bisa saja, apalagi kalau artikel tersebut original.

Berikut Strategi Jitu Promosi Gratis yang perlu Anda lakukan :

Strategi Jitu Promosi Gratis yang pertama :

Register gratis di backlinkskingdom.com
Setelah proses register gratis selesai silahkan login
Anda dapat mensubmit artikel setiap hari ke 50 web hanya dengan seklai klik saja(premium)

Strategi Jitu Promosi Gratis ke dua :

Cari artikel gratis di : http://www.articlealley.com (untuk blog baru)
Masukkan kata kunci atau keyword Anda pada kotak search
Cari artikel yang cocok dengan keinginan Anda, kemudian silahkan di Copy

Strategi Jitu Promosi Gratis ke Tiga :

Tulis ulang atau rewrite artikel Anda dengan : http://freearticlerewriter.com
Kemudian Paste artikel yang sudah di copy dari articlealley
Kemudian klik "rewrite article" dan lihat hasil artikel yang sudah Anda rewrite
Silahkan di copy artikel hasil rewrite Anda dan simpan

Strategi Jitu Promosi Gratis ke Empat :

Silahkan login ke backlinkskingdom
Kemudian akses link : http://backlinkskingdom.com/submit.php
Masukkan keyword 1 dan link url1 Anda
Isikan title atau judul dari artikel Anda
Silahkan klik salah satu "Article spinner banner" untuk Spin gratis
Pastekan artikel anda pada kotak "Enter Article Content"
Jangan lupa tambahkan kode "%LINK1%" pada artikel Anda
Klik "Continue to Next Step"
Terkahir klik "Preview" dan submit..... Anda sudah selesai

Catatan penting di Strategi Jitu Promosi Gratis :

Jika Anda member gratis hanya bisa submit 1 artikel tiap hari ke 15 website ( dengan 1 keyword dan 1 link = 15 backlink)

Untuk member knight member bisa submit 3 artikel tiap hari ke 50 website ( dengan 3 keyword dan 3 link = 300 backlink)

Jika Anda berminat jadi premium maka cukup refer 12 member baru untuk upgrade gratis ke knight member

Strategi Jitu Promosi Gratis ini akan sangat berguna untuk meningkatkan Page rank blog, web dan pengunjung situs Anda dari search engine

Perlu di perhatikan bahwa Strategi Jitu Promosi Gratis bisa Anda manfaatkan untuk promosi link dari website atau blog anda sendiri, link affiliasi produk clickbank, link affiliasi produk jvzo.Tertarik dengan Affiliate Network yang membayar Anda secara instant dan langsung silahkan download tips gratisnya di sini.

Selamat Mencoba dan salam sukses selalu untuk Anda.

28 comments for Strategi Jitu Promosi Gratis:

  1. Saya submit pake bahasa Indo tapi error, apakah bisa di translate terlebih dahulu ke English?

    ReplyDelete
  2. Dulu saya sempat mencoba beberapa metode, tapi sekarang sudah jarang dan hampir tak pernah, lebih fokus pada update posting.
    Terimakasih tips-nya :)

    ReplyDelete
  3. @Obat Alami Kanker Payudara Iya sob, yang di submit harus artikel berbahasa inggris, indonesia belum di support, tapi coba submit ke direktori Indo aja, liat di footer blog ini ada untuk submit artikel berhasa indo, maksih sudah mampir sukses selalu

    ReplyDelete
  4. @SukadiMaksih sob dah bertandang, memang itu fokus yang paling penting sob, yang lainnya cuma alternatif saja, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  5. ijin nyimak aja y sob... gak mudeng... :-/

    ReplyDelete
  6. Sob mw tanya nih, refer 12 orang itu dalam waktu sehari saja ya gan??
    Soalnya saya sudah refer lebih dari 2 orang, tapi email konfirmasi dari Baclink Kingdom katanya saya baru merefer satu orang, dan butuh 11 lagi untuk melaju ke knight member.

    ReplyDelete
  7. sayang sekali ya belum support bahasa indo, cz sy kurang ahli kalo harus nulis pake bahasa londo,,
    Btw,, mkasih sob infonya,,

    ReplyDelete
  8. yang rewrite itu oke kayaknya ya, trus kalo di cek di plagiarism juga hasilnya no result.. mantap..

    ReplyDelete
  9. boleh nih untuk pulau backlingnnya...

    ReplyDelete
  10. Siip gan thx infonya mantab bener..salam kenal

    ReplyDelete
  11. wah wah keren,,,,makasih banget info nya.

    ReplyDelete
  12. coba ah...mdh2n yang ini benar2 jitu

    ReplyDelete
  13. waaah ini baru benar2 info bermanfaat. terima kasih banyak mas.

    ReplyDelete
  14. terimakasih infonya gan,
    Seorang Blogger Sejati adalah dia yang menghagai kunjungan di blognya,
    mereka selalu membalas dan memoderasi komentar di blognya dengan mengunjungi balik dan berkomentar di blog pengunjungnya,
    tidak peduli blog tersebut dofolow atau nofolow, ber PR atau tidak, Sudah master atau masih Newbi pas ti akan di balas
    saya sangat berbahagia apabila pemilik blok ini mengunjungi blog saya dan sedikit berkomentar,
    thanks
    happy blogging.

    ReplyDelete
  15. mohon bantuan bagi teman2 yang membaca komentar ini dan yang saya hormati pemilik blog ini silahkan di hapus komentar ini jika di anggap spam,ada yang punya solusi dan penyebab artikel dengan key yang sayagunakan tiba2 hilang???
    thanks

    ReplyDelete
  16. Thanks gan Infonya,, ane langsung cobain aHh..

    ReplyDelete
  17. apa nantinya backlink yang didapat berkualitas baik?? denger" klo asal kasih backlink nantinya malah ngk bagus!! mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  18. wah langsung dicoba ah resep nya... mantabs nih kayaknya :) thanks gan

    ReplyDelete
  19. tanpa bosa basih lagi Langsung aja k TKP akan kita buktikan mujrap skti ya Gan..thnks

    ReplyDelete
  20. Bagaimanakah mas bisa tahu semua cara ini? Apakah dari pengalaman? Di manakah forum untuk belajar promosi blog, Mas?

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  21. Ayoooo...Teman2 Siapa lagi yang mau Punya Penghasilan Tiap Bulan
    walaupun Kerja hanya Di Rumah Tapi Penghasilan bulanan
    Mantap..........
    silahkan Daftar disini http://benny123.STIFORPID.com

    ReplyDelete
  22. Bisnisss online terdasyat... udah tau blummm? Bisnis yg benar telah membayar kepada setiap membernya sesuai dengan keuntungan yg diperolehnya, jgn ragu ,dari pada anda tidak berbuat apa2 sehingga anda pun tidak memperoleh apa2, kenapa tidak mencoba bisnis ini!!! Bisnis yg mudah dijalankan ( Pemula mengunakan komputer pun bisa ) ,tanpa resiko jika anda tidak berhasil uang anda akan dikembalikan,serta memberi hasil yg sungguh memuaskan,anda pasti tidak akan gagal klu anda sungguh2 menjalankannya seperti saya,cepat ambil kesempatan ini jgn ditunda lagi http://Tunjuk.in/bku butuh info
    hub : 08192500067

    ReplyDelete
  23. trims atas ilmunya sob,moga baik buat blog sy ,peluang usaha baru dan bisnis online terbaik di http://herycinta.blogspot.com/?m=0

    ReplyDelete
  24. Terimakasih mas, jualan online itu memang dahsyat banget dah

    ReplyDelete
  25. Waahhh.....! Strategi promosi yang mantabsss....!!!

    Makasih pak atas infonya..!!!

    ReplyDelete
  26. Artikel yang mantap...terima kasih ya mas...bisa di ikutin..

    ReplyDelete