ads

Sobat Us Facebooknya Indonesia

Selamat pagi sobat BBM, semoga selalu dalam keadaan yang sehat dan bahagia. Pagi ini saya ingin berbagi tentang fenomena jejaring sosial yang lagi booming, siapa yang tidak tahu fecebook. Dan hampir semua netter saat ini punya akun di facebook entah sebagai media sosial atau untuk mengembangkan jaringan bisnis.

Dan fenomena ini yang akhirnya mengilhami munculnya jejaring sosial karya anak negeri yang sangat mantaps, karena di lengkapi dengan fitur fitur yang canggih, plus bisa beriklan dengan gratis lho. Jadi sobat semua selain bisa berinteraksi dengan dunia internasional juga bisa mengenalkan bisnis sobat ke dunia juga, mantaps kan.

Mungkin banyak di antara sobat yang belum tahu tentang jejaring sosial ini karena memang masih baru, saya menyebutnya facebooknya Indonesia. Jadi mari gabung dan meramaikan jejaring sosial Indonesia jika Anda merasa warga Indonesia.Pada era sekarang sudah menjamur akan jejaring sosial , jaringan pertemanan. Setiap orang pasti punya akun jejaring sosial apapun namanya. Tapi disini saya akan memperkenalkan sebuah jejaring sosial yang tidak kalah dengan facebook ataupun jejaring sosial yang lain.

Nah nama jejaring sosial tersebut adalah sobat.us yang merupakan jejaring sosial yang dikembangkan oleh anak bangsa yang berasal dari kalimantan. Untuk sobat yang merasa orang Indonesia silahkan bergabung untuk meramaikan facebooknya Orang indonesia, silahkan klik sobat.us untuk mendaftar.

Banyak kelebihan yang ditawarkan di sobat.us , kita bisa berinteraksi dengan ribuan sobat di seluruh dunia . Sobat.us juga menawarkan layanan iklan yang menurut saya sangat bagus untuk mengiklankan bisnis yang Anda tekuni. Bagi  yang suka game ada, sudah disediakan ratusan game yang siap dimaenkan. Selain design yang mantap dan menawan, sobat.us juga tersedia versi mobile jadi akan lebih mudah untuk update status.

Ingin bergabung sekarang bisa lewat akun saya di sobat.us/muklis atau langsung klik sobat.us. Isikan data lengkap dan Anda sudah siap untuk beriteraksi dengan dunia.

Sekilas tentang sobat.us
Sobat.us adalah website content management system (CMS) dengan format jejaring sosial yang di kembangkan oleh Webligo Developer dengan nama program Social Engine dan memiliki fasilitas jaring sosial, upload foto, iklan baris gratis dan game online gratis. mantap bukan, mantaps.

Semoga bermanfaat, dan salam sukses untuk sobat semua.

post signature

25 comments for Sobat Us Facebooknya Indonesia:

  1. nice blog sob.....followback...

    ReplyDelete
  2. bikinan lokal lagi nih.. pengen ikut2an bikin social networking juga

    ReplyDelete
  3. Sobat.us mantap gabung yuk..!

    ReplyDelete
  4. @gensadanetSudah di follow sob, jangan lupa gabung di sobat.us mari besarkan bersama, sukses selalu untuk Anda

    ReplyDelete
  5. @Generasi HijauYup mas bikinan lokal tapi mantaps punya, bisa beriklan gratis lho, manfaatin dah mumpung masih gratis, siapa tahu stelah besar jadi berbayar, sukses selalu unutk anda

    ReplyDelete
  6. @Rafik RahmanThanks mas Rafik sudah mampir, sukses selalu Mas Rafik juga sobat.us

    ReplyDelete
  7. sipp nih artikelnya...

    jangan lupa follow back ya,,,


    :)

    ReplyDelete
  8. maju terus gan infonya dunia per internetan semakin mantap.salam kenal aja sukses selalu.

    ReplyDelete
  9. mantap...kreatif juga nih..majuterus dengan info artikelnya.

    ReplyDelete
  10. jangan lupa add saya ya ?

    hehe


    syadi56@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. artikel'y sangt menarik nih sob...
    memang zaman krg ne banyak sekli yg menggunakan jringan facebook,,, boleh jg nih daftar byar bisa bergabung...

    ReplyDelete
  12. iya memang bener bgt tuh gan. sekarang nyari tmen jadi makin mudah aja. tinggal diem 1 jam aja bisa langsung dpet temen lbih dari 2. :D hebat !!

    ReplyDelete
  13. boleh jg nih buat gabung k fb us, byar bsa mndapatkan lbih bnyk lg teman,,

    ReplyDelete
  14. info yg sangt menarik nih sob..
    boleh jg q ikt gabung k fb. us, byar bsa mnambah pertemanan,,

    ReplyDelete
  15. situs untuk menjalin silaturahmi seperti jejaring sosial fb ada lagi yahh.. cipp !!
    >baru tu nih
    mksih bnyak informasinya

    ReplyDelete
  16. ternyata facebooknya indonesia ada lagi.
    di kira cuma indoface aja yah. :)
    tapi m udah2an sobat.us bisa lebih diminati lagi oleh sobat di indonesia juga. :)

    ReplyDelete
  17. sipp mksih bnyak.
    saya sedang nyari2 jejaring sosial. kbetulan bgt

    ReplyDelete
  18. yang pasti fcebook dan twitter lah yang mendapatkan juaranya.....
    setujju...!!!

    ReplyDelete
  19. langsung cabut ke tkp .
    yhanks mas buat infonya

    ReplyDelete