ads

Kesalahan Dalam Bertukar Link

Salam bloggers, peace to all of you (he...he...sok inggris banget ya). Pokoknya salam sejahtera aja, semoga rekan rekan bloggers dalam keadaan yang baik dan bahagia, amin. Dalam postingan ini saya akan memberi tahu untuk rekan rekan bloggers yang sudah bertukar link dengan Blog Bisnis Muklis, yang ada di link exchange. Mohon maaf perhari ini linknya saya pidahkan ke sidebar blog ini di sebelah kiri bawah.

Lho kok, kenapa dan alasannya apa, selengkapnya silahkan baca di postingan Kang Musa yang berjudul "Inilah 5 kesalahan Blogger dalam Tukar Menukar Link". Dan untuk yang ingin menukar link silahkan konfirmasi di buku tamu, mohon maklum dan mohon di pahami. Harapan saya link exchange ini akan makin mempererat tali persahabatan di antara bloggers.

Namun ada untungnya juga lho, karena linknya rekan semua jadi ada tampil di halaman muka teruskan. Jadiuntuk rekan rekan bloggers yang lain mohon di koreksi dan bisa di edit ulang bila sudah terlanjur membuat link exchange di halaman tersendiri. Dan mohon maaf untuk postingan tersebut akan saya delete, harap di maklumi.

Ok sekian dulu khabar dari Blog Bisnis Muklis, semoga bermanfaat dan salam sukses selalu.

post signature

13 comments for Kesalahan Dalam Bertukar Link:

  1. Trims infonya, harus dibenahi nih untuk kepuasan bersama!

    ReplyDelete
  2. @6 bulan baru tahu isterinya laki-lakiYa mas kok baru tahu klo istrinya laki laki he...he.... Iya mas memang harus di benahi ulang saya aja ngedit ampe 2 jaman

    ReplyDelete
  3. @nuansa dynamic viewsYup mas memang harus di benahi demi kepuasan bersama, dan sama sama puaaas, salam dan terimakasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  4. Terimakasih atas kunjugannya kawan kawan, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  5. Klu ari, dalm tukern link disesuaikan dg sobat yg tukeran, klu blog kita di letakkan di page link excange, maka link blogge bersangkutan juga brada di page link excange kita..

    ReplyDelete
  6. @Ari Ibnu Umar Dear AIU, terimakasih sudah bertandang, bukan masalah disesuaikannya Mas, tapi penempatan link exchange dalam halaman tersendiri itu sudah sedikit melenceng dari TOSnya google, jadi ndak di anggap backlink gitu, nanti malah kesian ma yang di ajak tukeran link karena mang ga thu, jadi saran saya mending di rubah dan kasih info ke rekan rekan yang sudah tuker link, salam sukses selalu untuk Anda

    ReplyDelete
  7. hahaaha...knpa di delet mas? ada manfaatnya tuh,,heheh

    ReplyDelete
  8. @trafiknya buanyak He...he...ada alasannya mas selain ga pas ma tosnya google juga ga resep sebenernya di pandangnya, makasih dah mampir salam sukses selalu untuk Anda

    ReplyDelete
  9. ow begituuu, wah saya harus ubah lagi nih berarti halaman link exchange-nya. makasih buat pencerahannya

    ReplyDelete
  10. Bener juga gan,, sangat pengarung buat optimasi SEO kita saat menempatan link exchange

    ReplyDelete
  11. saya pernah juga mengalamai kesalahan dalam bertukar link

    ReplyDelete