ads

Mau Domain Seumur Hidup

Bagaimana pendapat Anda kalau di tawari dapet nama Domain seumur hidup atau malah selamanya tanpa harus report memperbaharuinya. Kalau tertarik silahkan baca artikel ini sampai habis, dan penawaran ini sangat terbatas lho, jadi klo minat buruan langsung ke TKP. Penawaran ini datang dari pusathosting, walau memang ga free 100% tapi nanti Anda lihat sendiri perbedaannya, sangat cocok untuk Anda yang baru ataupun yang sudah advance. 

Syarat utamanya memang harus membeli satu paket hosting (nah lu kok UUD,ujung ujungnya duit juga he....he...). Tapi stop jangan berprasangka buruk dulu ya. Lanjut....

Paket hosting yang di tawarkan atau yang harus Anda beli harganya cukup mahal banget yaitu Rp 35.000/tahun, tuh mahal bangets kan he...he...hayo ngaku siapa yang tidak sanggup beli paket hosting super....ini, tunjuk jari, ga usah malu. Jika berminat dan ga sabar langsung aja ke TKP.

Beli Hosting dapat Domain Gratis

Beli hosting dapat domain gratis full manage, Anda bisa memilih paket hosting apapun mulai dari paket hosting termurah hingga paket hosting termahal anda akan mendapatkan free domain name dengan nama sesuai dengan keinginan anda.

Anda pernah mendengar domain gratis .co.cc? domain gratis tapi tidak gratis lagi! berbeda dengan kami, karena kami menawarkan domain gratis yang bener-bener gratis tidak dipungut biaya bahkan untuk tahun ke-2 dan seterusnya. Jika anda mengambil free domain dari co.cc, anda akan dikenakan biaya perpanjangan $3 untuk tahun ke-2 dan selanjutnya, TAPI jika anda mengambil domain pada kami maka akan kami gratiskan selamanya*

LOH Kok Bisa???

Tentu bisa, karena domain ini memang untuk anda dan kami berikan secara gratis ketika anda melakukan pemesanan setiap paket hosting apapun

HALAH!!!, Bukannya sama saja bohong?

Coba saja hitung

   1. Biaya dengan domain Co.CC  = biaya domain .co.cc $3 + biaya hosting = $$$?
   2. Biaya dengan domain jux.in = Biaya domain $0 + biaya hosting $xxx = $$$ Anda dikenakan biaya hosting saja

Fiturnya apa saja?

   1. Bisa untuk emali diintegrasikan dengan Google Apps
   2. Bisa untuk subdomain
   3. Full manage DNS dan fitur-fitur lainnya

Berapa biaya Minimal untuk mendapatkannya?

Anda bisa mendapatkan Hosting + Domain Gratis hanya dengan biaya mulai 35rb/tahun

Apa Extensi domainya?

Anda akan mendapatkan domain gratis dengan extensi domain nama-anda.jux.in. Namun keuntungannya masih jarang yang menggunakan extensi domain ini, jadi nantinya akan lebih terkenal...(berharap). Silahkan mampir ke TheBeginners.jux.in untuk melihat hasil dari hosting Rp 35.000. Sangat luar bisasa dan power full, dan jika Anda tertarik untuk upgrade ke paket hosting yang lebih besar, juga bisa dan tetap murah. Jadi tunggu apa lagi meluncur ke TKP sekarang.

Bagaimana cara melakukan pemesanan Hosting dengan Domain Gratis ini? Silahkan langsung Kunjungi TKP.

Sekian dan semoga bermanfaat dan bisa membuat Anda kelihatan profesional dengan hosting berbayar walu murah...he...he...tapi berkualitas. 

Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan gaji 3 juta perminggu Silahkan mampir ke E-Bisnis

post signature

7 comments for Mau Domain Seumur Hidup:

  1. saya suka gratisan saja, masih nyari modal untuk yang berbayar .. hehe..

    ReplyDelete
  2. langsung di kulis deh, mas Muklis..patut di coba...trims en gut job

    ReplyDelete
  3. mantap nih...cari yg gratisan aja dulu
    salam kenal gan..

    ReplyDelete
  4. Informasi domain gratis .com ada gak ya??? hehe

    ReplyDelete
  5. Thanks for the information. I’m really glad that you share your ideas about this. I must relay this ideas to my friends.

    ReplyDelete
  6. It's nice to definitely come across an internet site the location where the blogger is skilled. Thank you for creating your website.
    Houton Home Security

    ReplyDelete