ads

Gajian Lagi

Alhamdulillah dapet dollar lagi dari jillsclickcorner.com, walau cuma $1 lumayan untuk nambah isi paypal. Yang terpenting ini bisa sebagai bukti bahwa Jillsclickcorner bukan scam, seperti yang sering saya dengar hingga saya tidak berani membagikan info tentang ini kepada rekan rekan blogger. Namun setelah saya di bayar, sekarang baru saya berani share di blog karena sudah ada bukti. Tadi pagi waktu lagi cek email karena ada alert, setelah saya buka ternyata ada notifikasi dari account Paypal saya, bahwa saya mendapat pembayaran dari jillsclickcorner.


Berikut detail notifikasi di email saya,


Dan berikut data di account paypal saya,










 Dan berikut detail transaksinya,

 

Bagaimana rekan rekan sekalian masih ragu untuk bergabung, nah buat rekan yang sudah yakin silahkan click banner di bawah ini untuk bergabung gratis.



Nilai perklik $0.001 dan minimum payout cuma $1 dan secara instant 1 x 24 jam, tidak termasuk hari libur.
Pembayaran mereka mengunakan Paypal dan Liberty reserve, jadi untuk gabung gratis dengan mereka rekan harus mempunyai minimal salah satu dari alat pembayaran tersebut. Kalau rekan rekan belum punya bisa bikin dengan gratis, silahkan klik link di bawah ini ini untuk membuka account.

Klik link ini untuk Sign Up ke Paypal

Klik link ini untuk Sign Up ke Liberty Reserve

Terimakasih sudah membaca tulisan ini, semoga akan menambah semangat rekan rekan sekalian untuk segera memulai bisnis di internet meskipun harus memualinya dari yang gratisan alias nol modal. dan saya berharap rekan rekan mau share dengan saya tentang ini, salam sukses selalu semoga selalu sehat dan bahagia, amin.

Salam sukses selalu,

post signature

19 comments for Gajian Lagi:

  1. dikit-dikit lama jadi bukit kang....hehehe, sukses selalu.

    ReplyDelete
  2. manisssss.........hehehe, sukses mas Muklis....

    ReplyDelete
  3. Dear Mas dedi, makasih Mas dah mampir dan juga peribahasanya, he...he...benar mas dikit dikit lama lama jadi bukit juga, salam sukses selalu mas dedi

    ReplyDelete
  4. Dear Mas Aan yang lagi belajar, makasih dan share di BBM mas, so sweet deh pokoknya, lam sukses selalu Mas

    ReplyDelete
  5. Dear Lifestyle, salam kenal dan terimakasih sudah mampir, mmm berapa ya, saya jarang ngitung mas karena banyak banget, klo ga salah antara 20 sampai 30 atau malah lebih ya, dan perkliknya bervariasi antara $0.0001 sampai 0.025, itu saya klo ga salah sekitar satu bulan setengan tanpa referral dan ga bisa tiap hari klik mas, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  6. selamet ya mas.. tabungannya makin banyak nih klihatannya (*sok tau). Kalo saya mungkin nggak bisaj join karena waktu saya yang terbatas. Thanks for sharing mas

    ReplyDelete
  7. Saya Newbie di PTC mas Muklis, nyoba2 di bbrp PTC pengin ngebuktiin mana yg scam and mana yg bukan ? slmt ya klo dah dpt bayaran dr JCC, aku mau ikutan nihh...slm kenal ya....

    ReplyDelete
  8. wah keren neh dah dapet penghasialan online, kapan ya blogger newbie seperti saya dapat penghasial, salam kenal mas

    ReplyDelete
  9. mmm, selamat ya mas...
    Semangat terus jangan lupa terktir yang baca ya mas ...he

    ReplyDelete
  10. lumayan mas dapat 2 mangkok bakso.

    ReplyDelete
  11. dikit demi dikit bisa" jadi bukit lho...salam kenal...

    ReplyDelete
  12. bener selai ...dikit' bisa jadi bukit lho...salam kenal....

    ReplyDelete
  13. salam kenal,,,sukses terus ya,,,

    ReplyDelete
  14. dapet bloger banyak,,,sedikit demi dikit bisa lama" menjadi bukit lho..hehe,,,,salam,,,,

    ReplyDelete
  15. duch asik banget yang gajian terus2an, biar dikit2 gak papa mas ntar juga membukit, hehehhehe...

    ReplyDelete
  16. dikit-dikit ngga terasa sudah jadi banyak.

    ReplyDelete